Statistiche
domenica, ottobre 22, 2017

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...

Polpette di zucca e sesamo

Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Tocchetti di zucca gratinati

Arriva l'autunno e la terra ci offre i prodotti tipici di questa stagione. In particolare ottobre è il mese della zucca: sia per la...

Rustico alle verdure

Oggi facciamo un piatto semplice, ottimo per una cena o come antipasto in grandi pranzi, o come elemento per un buffet salato: un rustico...

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

Il tema della mia ricetta è il Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...

Patate Fantasia

Oggi vi propongo un antipastino semplice, sfizioso e molto bello da presentare a tavola, facile da preparare con un ingrediente semplice ma sempre gradito:...

Insalata di mare

IL MARE IN TAVOLA in questo piatto di molluschi e crostacei freschi, ideale come contorno o antipasto. INGREDIENTI per 4 persone: 1 polpo da circa 800 gr/1kg 4...

Mazzetti di asparagi al bacon

UN'IDEA NUOVA per un antipasto o contorno o piatto unico semplice e raffinato INGREDIENTI per 4 persone: 1 o 2 mazzetti di asparagi 100 gr di bacon 60...

Insalata di polpo e patate

ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso  MARE E TERRA in una insalata fresca ed estiva, ottima come piatto unico o originale antipasto o contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 2...

Involtini di prosciutto cotto e verdurine

ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli  UN PIATTO FREDDO facile e veloce da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo.