Statistiche
venerdì, dicembre 15, 2017

Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati

La centrifuga: come funziona? La centrifuga è un elettrodomestico che sfrutta il principio fisico della forza centrifuga. In pratica, introducendo in questo apparecchio frutta...

Gazpacho

Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola: una "zuppa" fredda a base di verdure. Ideale per l'estate, può essere consumato...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...

Zuppa di fave fresche

Una ricetta tradizionale campana da realizzare con le fave fresche, pronte per essere raccolte proprio in questo periodo. ChefGir di questa ricetta: Guglielmo Pellegrino INGREDIENTI...

Riso al pollo, mais e peperoni

Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze INGREDIENTI per 4 persone: 200 gr di riso bianco che non scuoce; 200...

Gamberoni alla ischitana

Un classico gustoso INGREDIENTI per 4 persone: 20 gamberoni; 500 gr di pomodorini freschi; aglio; prezzemolo; basilico; 2 peperoncini; 500 cl di vino bianco leggermente...

Centrifugati drenanti

I centrifugati drenanti stimolano la diuresi per depurare il corpo e combattere la ritenzione idrica. Per tornare in linea e sentirci in forma sappiamo...

Centrifugati energizzanti

Può capitare di sentirsi stanchi e giù di tono, ci vengono in aiuto i centrifugati energizzanti: Centrifugato al mango, cocco e ananas 3 fette di...

Immancabili a Capodanno: lenticchie e zampone (o cotechino?)

I portafortuna irrinunciabili sulla tavola di Capodanno sono le lenticchie "portasoldi" e lo zampone o il cotechino, a seconda delle preferenze. Ma qual è la differenza...

Parmigiana croccante

ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci. INGREDIENTI per 4 persone: Olio D’arachidi per fritture, Melanzane 800 g, Farina 00, Mozzarella 150 g, Parmigiano reggiano 50...