Statistiche
giovedì, agosto 17, 2017

Centrifugati energizzanti

Può capitare di sentirsi stanchi e giù di tono, ci vengono in aiuto i centrifugati energizzanti: Centrifugato al mango, cocco e ananas 3 fette di...

Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati

La centrifuga: come funziona? La centrifuga è un elettrodomestico che sfrutta il principio fisico della forza centrifuga. In pratica, introducendo in questo apparecchio frutta...

Gazpacho

Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola: una "zuppa" fredda a base di verdure. Ideale per l'estate, può essere consumato...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...

Zuppa di fave fresche

Una ricetta tradizionale campana da realizzare con le fave fresche, pronte per essere raccolte proprio in questo periodo. ChefGir di questa ricetta: Guglielmo Pellegrino INGREDIENTI...

Riso al pollo, mais e peperoni

Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze INGREDIENTI per 4 persone: 200 gr di riso bianco che non scuoce; 200...

Gamberoni alla ischitana

Un classico gustoso INGREDIENTI per 4 persone: 20 gamberoni; 500 gr di pomodorini freschi; aglio; prezzemolo; basilico; 2 peperoncini; 500 cl di vino bianco leggermente...

Immancabili a Capodanno: lenticchie e zampone (o cotechino?)

I portafortuna irrinunciabili sulla tavola di Capodanno sono le lenticchie "portasoldi" e lo zampone o il cotechino, a seconda delle preferenze. Ma qual è la differenza...

Parmigiana croccante

ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci. INGREDIENTI per 4 persone: Olio D’arachidi per fritture, Melanzane 800 g, Farina 00, Mozzarella 150 g, Parmigiano reggiano 50...
video

La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO

Appuntamento staordinario per "Chef Gir" in occasione della festività di Santa Cecilia, ricorrente il 22 novembre. La tradizione, soprattutto in Puglia nella città di Taranto...