Il Caciocavallo podolico
Il Caciocavallo podolico è una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche.
Vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla...
Centrifugati digestivi
Il centrifugato è un'ottima bevanda che aiuta a digerire, depura e favorisce la diuresi. I centrifugati, inoltre, risultano gradevoli anche a chi non è...
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Con i centrifugati andiamo a lavorare ad un nutrimento profondo del nostro organismo fornendo vitamine e minerali in modo organico per lenire possibili carenze.
Aiutano a...
Rustico alle verdure
Il rustico alle verdure è un piatto semplice, ottimo per una cena, come antipasto in pranzi, o come elemento per un buffet salato.
Il rustico...
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
Verza e pancetta
Oggi prepariamo un piatto che dalle mie parti va molto in inverno: verza con la pancetta. Un ottimo piatto unico, ricco di sapore e...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Paglia e fieno gratinata con verdure
LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320 gr...
Involtini con crema di castagne
UN PIATTO AUTUNNALE con uno deli ingredienti che la stagione ci offre: le castagne. Un abbinamento insolito ma creativo e gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 fette...
Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...