Omelette con funghi e caciocavallo

PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena. INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale q.b. olio extravergine di...

Panzerotti al forno

UN GRANDE CLASSICO della cucina meridionale.LA “bellezza" di questa pietanza – semplice ma gustosa – è quella di prestarsi ad una infinità di varianti,...

Pollo e patate alla diavola

UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato. INGREDIENTI per 4 persone: 4 coscette e 4 alette 4 o 5 patate 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio...

Cavolfiore con salmone

NON E' TRA LE VERDURE PIU'AMATE, farà anche bene alla salute ma … preparatevi a cambiare idea, con questa sfiziosa ricetta che ci propone il...

Tonno fresco con capperi e spezie

LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...

Uova in camicia all’americana

ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo  UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi. INGREDIENTI per 4 persone: 8...

Polpettone con spinaci e scamorza

Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci. INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di carne macinata di vitello (oppure...

Carciofi con olive e capperi

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  UN PIATTO SEMPLICE ma assai gustoso, dove il sapore die carciofi vine esaltato dalle olive e dai capperi. Una ricetta...
asparagi

Mazzetti di asparagi al bacon

Gli asparagi sono i veri protagonisti della cucina in primavera: diuretici, ricchi di proprietà benefiche e versatili come pochi. Bianco o verde, ma addirittura anche...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...