Una versione croccante e saporita e senza glutine!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 ml di latte
    • 100 gr di farina di riso
    • 4 uova
    • 2 albumi
  • 1 scarola
  • 500 gr di macinato di manzo o vitello
  • 4 cucchiai di grana
  • 2 cucchiai di farina di mais
    • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr di fiocchi di mais
    • sale e pepe

DIFFICOLTA: media

TEMPO: 60 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – cuocete in un tegame la scarola con poco olio e aglio. preparate la pastella con farina di riso, sale, 2 uova e latte. Cuocete sotto forma di crespelle in una padella leggermente oliata. Impastate a parte carne, 2 uova, grana, farina di mais, sale e pepe. disponete le crespelle in modo da formare un rettangolo, stendetevi sopra l’impasto di carne dello spessore di 1 cm circa e distribuitevi sopra la scarola. arrotolate dando la forma di un polpettone, spennellate con gli albumi e rotolate nei fiocchi di mais sbriciolati. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

CONSIGLI – unite delle spezie ai corn flakes se le gradite.