Facebook
Instagram
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
martedì, Marzo 19, 2024
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Facebook
Instagram
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Facebook
Instagram
Le ricette più lette
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Zuppa di ceci della nonna
Lonza con mele e prugne
Finocchi gratinati
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Zeppole di San Giuseppe
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Fagioli e funghi al sugo
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Torta di mele
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Patate Hasselback
Paglia e fieno gratinata con verdure
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Spaghetti alla carrettiera
Lumaconi ripieni con speck e noci
Cannelloni ai porcini e taleggio
Gamberoni in guazzetto
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
Verza e pancetta
Pasta e patate con provola
Migliaccio
Pollo e patate alla diavola
Rustico alle verdure
Omelette con funghi e caciocavallo
Spaghetti alla papalina
Melanzane “a funghetto”
Involtini con crema di castagne
Zucchine “alla scapece”
Gnocchi di polenta e formaggi
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Pasticcio di carne
Insalata di polpo e patate
Falafel mediorientali
Panzerotti al forno
Crocchette di zucchine
La pignolata di nonna Rosina
Penne alla norcina
Pesce spada al pepe rosa
Timballo di zucchine con pane carasau
Tonno fresco con capperi e spezie
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
Polpettone con spinaci e scamorza
Risotto con barbabietole e gorgonzola
Straccetti di manzo con rucola e grana
Cavatelli alla salsiccia e rucola
Cavolfiore con salmone
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Mazzetti di asparagi al bacon
Peperoni alla spagnola
Muffin con fichi freschi
Zucchine rotonde ripiene
Fagiolini alla pugliese
Trofie con fagiolini e pesto
Crespelle al forno
Insalata di mare
Frittata agli asparagi
Ravioli con crema ai fiori di zucca
Carciofi con olive e capperi
Uova in camicia all’americana
Mezze maniche con olive e melanzane
Polpette di melanzane
Bombette Pugliesi
Tagliatelle ai funghi e uva
Carciofi ripieni
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
Tagliolini al ragù vegetariano
Sformatini di rucola
Filetti di persico in crosta
Riso al pollo, mais e peperoni
Mela verde con mousse di Asiago
Pollo e patate alla diavola
Il Gazpacho
Cipolle e zucchine ripiene
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
Risotto agli asparagi e liquirizia
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
Tortiera di cozze
Linguine al limone
Risotto ai funghi e noce moscata
Gobbetti alla Pugliese
Brioches siciliane
Crackers ai semi di girasole
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Spaghetti mare e cime di rapa
Gamberoni alla ischitana
Alici con pistacchi e finocchietto
Stick di melanzane
Riso nero Venere al sapore di mare
La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO
La Burrata
Cous cous alla cantonese
Polpettine di fagioli
Involtini di melanzane legati con erba cipollina