Risotto con l’uva
Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso per risotti;
1...
Lasagne alle verdure
Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa"
INGREDIENTI per 4-6 persone:
500 gr di lasagne fresche;
200 gr di piselli;
250 gr di...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Pasta con i broccoli alla siciliana
una ricetta facile, gustosa e sana tipica di una bella regione
INGREDIENTI per 4 persone:
500gr di broccoli;
300 gr di pasta tipo occhi di...
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Un piatto completo dai delicati contrasti di mare e terra
INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr di pasta tipo pennette, rigatoni, mezze maniche;
400 gr di zucca;
200...
Bavette al sugo di acciughe
Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr. di acciughe...
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di vongole fresche;
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Fusilli al sughetto di baccalà
Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fusilli;
300 gr di baccalà;
50 gr di...