Risotto con l’uva

Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di riso per risotti; 1...

Lasagne alle verdure

Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa" INGREDIENTI per 4-6 persone: 500 gr di lasagne fresche; 200 gr di piselli; 250 gr di...

Tagliolini alla crema di finocchio

Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di tagliolini freschi; 2 finocchi; mezzo cucchiaio di semi di finocchio...

Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata

un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di riso carnaroli; 1 gambo di sedano; 2...

Fusilli con indivia belga e zafferano

Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di fusilli; 2 cespi di indivia; 1 scalogna; ...

Pasta con i broccoli alla siciliana

una ricetta facile, gustosa e sana tipica di una bella regione INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di broccoli; 300 gr di pasta tipo occhi di...

Pasta con zucca, gamberi e pistacchi

Un piatto completo dai delicati contrasti di mare e terra INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di pasta tipo pennette, rigatoni, mezze maniche; 400 gr di zucca; 200...

Bavette al sugo di acciughe

Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di acciughe...

Risotto alle vongole con polpa di granchio

Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di vongole fresche; ...

Fusilli al sughetto di baccalà

Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di fusilli; 300 gr di baccalà; 50 gr di...