Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di riso bianco che non scuoce;
- 200 gr di petto di pollo;
- 1 peperone rosso grande;
- mais dolce in scatola;
- cipolla;
- prezzemolo;
- sale;
- olio EVO.
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 40 minuti circa per la preparazione e per la cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Tagliate il peperone a listarelle sottili, avendo cura di privarlo dei semi e dei filamenti bianchi interni, quindi mettetelo a soffriggere in padella con olio, prezzemolo e cipolla. Ametà cottura aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti e fate cuocere a fuoco medio. A parte, intanto, cucinate il riso e scolatelo a metà cottura; dopo mettetelo in padella con il pollo e il peperone e lasciate cuocere ancora per circa 7 o 8 minuti, facendo attenzione a non farlo attaccare sul fondo. A cottura quasi ultimata aggiungete il mais, mescolate bene e servite.
CONSIGLI – A piacere, potete aggiungere qualche spezia secondo il vostro gusto, tipo curry o curcuma.