Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di riso bianco che non scuoce;
  • 200 gr di petto di pollo;
  • 1 peperone rosso grande;
  • mais dolce in scatola;
  • cipolla;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • olio EVO.

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 40 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Tagliate il peperone a listarelle sottili, avendo cura di privarlo dei semi e dei filamenti bianchi interni, quindi mettetelo a soffriggere in padella con olio, prezzemolo e cipolla. Ametà cottura aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti e fate cuocere a fuoco medio. A parte, intanto, cucinate il riso e scolatelo a metà cottura; dopo mettetelo in padella con il pollo e il peperone e lasciate cuocere ancora per circa 7 o 8 minuti, facendo attenzione a non farlo attaccare sul fondo. A cottura quasi ultimata aggiungete il mais, mescolate bene e servite.

CONSIGLI –  A piacere, potete aggiungere qualche spezia secondo il vostro gusto, tipo curry o curcuma.

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