Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
sabato, Giugno 10, 2023
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
+ visti 7gg
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Frittata agli asparagi
Timballo di zucchine con pane carasau
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Straccetti di manzo con rucola e grana
Ultimi inseriti
Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio
Come sfruttare la propria casa vacanze in legno per un guadagno...
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
Cheesecake alla nocciola e limone con mirtilli e lamponi
Frittata agli asparagi
Sagra della Baguette, degustazioni e spettacoli a Melissano
+ visti di sempre
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Zuppa di ceci della nonna
Lonza con mele e prugne
Finocchi gratinati
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Zeppole di San Giuseppe
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Fagioli e funghi al sugo
Arista di maiale al vino rosso e salvia
+ visti Antipasti
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Patate Hasselback
Rustico alle verdure
Insalata di polpo e patate
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Mazzetti di asparagi al bacon
+ visti Primi Piatti
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Zuppa di ceci della nonna
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Paglia e fieno gratinata con verdure
+ visti Secondi Piatti
Lonza con mele e prugne
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Gamberoni in guazzetto
Pollo e patate alla diavola
+ visti Contorni
Finocchi gratinati
Patate Hasselback
Verza e pancetta
Melanzane “a funghetto”
Zucchine “alla scapece”
Insalata di polpo e patate
+ visti Sughi e Salse
Il Gazpacho
Salsa tzatziki
Crema ai funghi porcini
Salsa Guacamole
+ visti Zuppe
Zuppa di ceci della nonna
Fagioli e funghi al sugo
Verza e pancetta
Il Gazpacho
Zuppa di fave fresche
+ visti Piatto Unico
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Paglia e fieno gratinata con verdure
Verza e pancetta
Pollo e patate alla diavola
Rustico alle verdure
Omelette con funghi e caciocavallo
+ visti Dolci
Zeppole di San Giuseppe
Torta di mele
Migliaccio
La pignolata di nonna Rosina
Muffin con fichi freschi
Mela verde con mousse di Asiago
+ visti Salato
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Rustico alle verdure
Panzerotti al forno
Crocchette di zucchine
Pollo e patate alla diavola
Crackers ai semi di girasole
+ visti Centrifugati
Centrifugati detox
Centrifugati drenanti
Centrifugati energizzanti
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Centrifugati digestivi
+ visti Frullati
+ visti Eventi, Curiosità, Novità
La Burrata
Il Caciocavallo podolico
Estate: alcuni consigli su come mangiare e bere correttamente nella stagione...
Le conserve alimentari: consigli per la preparazione domestica
Olio di oliva bio: dove trovarlo e di cosa si tratta
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione