venerdì, Novembre 15, 2019

PIATTO UNICO

Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano

0
L'insalata di farro con peperoni, scamorza e sedano è una variante delle classiche insalate di riso o di pasta. Fa Cile da preparare e...

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

0
Il tema della mia ricetta è il Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...

PRIMI PIATTI

Lasagne agli asparagi e burrata

0
Un abbinamento davvero gourmet: quest'ortaggio dal sapore inconfondibile e la morbida burrata è davvero un qualcosa di unico. INGREDIENTI per 6 persone: Pasta fresca pronta per...
Zuppa di ceci

Zuppa di ceci della nonna

0
La zuppa di ceci è un piatto adatto alle giornate e alle serate freddo di inverno. E’ facile da preparare. Occorre però ricordarsi di...

SECONDI PIATTI

Frittata agli asparagi

0
La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...

Lonza con mele e prugne

0
UN SECONDO LEGGERO, la lonza di maiale. Per renderla più gustosa la cuciniamo con le mele e le prugne. INGREDIENTI per 4 persone: lonza di maiale in...

CONTORNI, SUGHI, SALSE

Salsa Guacamole

0
L’avocado è un frutto originario dell’America Centrale molto apprezzato fin dall’antichità. Questo frutto, oltre ad essere delizioso, è anche ricco di vitamina D e...

Salsa tzatziki

Carciofi ripieni

Finocchi gratinati

0
GUSTO DOLCE E DELICATO die finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati. INGREDIENTI per 4...

DOLCI

Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione

0
Pasqua è alle porte e le case si riempiono di uova, fondenti, al cioccolato bianco, al latte... Cercare di resistere alla tentazione di assaggiarne...

Zeppole di San Giuseppe

0
UN DOLCE TANTO CARO AI NOSTRI PAPA' - Il 19 marzo ricorre la “Festa del Papà”, una giornata in cui i bimbi festeggiano i loro...