domenica, Dicembre 15, 2019
TORTA DI CAVOLFIORE, PATATE BIANCHE E SESAMO CROCCANTE

Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante

0
ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi   UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...

La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO

0
Appuntamento staordinario per "Chef Gir" in occasione della festività di Santa Cecilia, ricorrente il 22 novembre. La tradizione, soprattutto in Puglia nella città di Taranto...

Rustico alle verdure

0
Oggi facciamo un piatto semplice, ottimo per una cena o come antipasto in grandi pranzi, o come elemento per un buffet salato: un rustico...

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

0
Il tema della mia ricetta è il Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...

Panzerotti al forno

0
UN GRANDE CLASSICO della cucina meridionale.LA “bellezza" di questa pietanza – semplice ma gustosa – è quella di prestarsi ad una infinità di varianti,...

Crocchette di zucchine

0
UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di zucchine 100 gr di provolone 2 uova 150...

Pollo e patate alla diavola

0
  ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata. INGREDIENTI per 4 persone 4 coscette e 4...
crepe suzette

Crêpes suzette flambate al Grand Marnier

0
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Gateau di patate alla napoletana

Gateau di patate alla napoletana

0
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli  I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Il Gateau di patate alla napoletana è un piatto unico dal sapore deciso e molto...