Facebook
Instagram
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
martedì, Ottobre 22, 2024
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Facebook
Instagram
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Facebook
Instagram
Ogni giorno una ricetta diversa
Asparagi alla ligure
Redazione
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
Redazione
Pasta con i broccoli alla siciliana
Redazione
Flan di zucchine e Scordalia
Rita Bruno
Cipolle e zucchine ripiene
ChefGir
Impepata di cozze
Redazione
Lonza con mele e prugne
Mauro Niso
Sformatini di rucola
Rita Bruno
Panzerotti al forno
ChefGir
Cupcakes da paura
ChefGir
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione
Redazione
Grissini rustici
Enza Russo
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Redazione
Ravioli con crema ai fiori di zucca
Alessia Magalotti
Tagliatelle noci e zucca
Redazione
Centrifugati energizzanti
Redazione
Il Caciocavallo podolico
Redazione
Uova in camicia all’americana
Paolo De Leo
Pasta e patate con provola
Ilaria Trovato
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
Vera Marinelli
Orata al sale
Maria Quaranta
Polpettone con spinaci e scamorza
Mauro Niso
Centrifugati detox
Redazione
Gamberoni alla ischitana
Redazione
Tagliolini al ragù vegetariano
Vera Marinelli
Zuppa di ceci della nonna
Giovanna Annicchiarico
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
Tommaso Schiena
Salsiccia e patate alla spagnola
Redazione
Bomboloni salati
Redazione
Cannelloni ai porcini e taleggio
Mauro Niso
Gobbetti alla Pugliese
Maria Sanarica
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Redazione
Pomodorini ripieni di bulgur
Redazione
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Vera Marinelli
Petti di pollo in salsa d’arancia
Redazione
Gnocchi di polenta e formaggi
Paolo De Leo
Straccetti di manzo con rucola e grana
ChefGir
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
Tommaso Schiena
Pollo e patate alla diavola
Luisa Liuzzi
Zucchine rotonde ripiene
Luisa Liuzzi
Gamberoni in guazzetto
Paolo De Leo
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Tommaso Schiena
Salsa tzatziki
Redazione
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Rita Bruno
Pasticcio di carne
Paolo De Leo
Cotolette di mortadella
Redazione
Involtini con crema di castagne
Marilena Savona
Funghi alla rustica
Redazione
Muffin con fichi freschi
Mauro Niso
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Alessia Magalotti
Insalata di mare
ChefGir
Crostata in ragnatela
ChefGir
Carciofi ripieni
Redazione
Riso nero Venere al sapore di mare
Vera Marinelli
Falafel mediorientali
ChefGir
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Ilaria Trovato
Tortellini aromatici
Redazione
Omelette con funghi e caciocavallo
Mauro Niso
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Redazione
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir
Finocchi gratinati
Marilena Savona
Migliaccio
Marilena Savona
Cavatelli alla salsiccia e rucola
ChefGir
Stick di melanzane
Redazione
Tagliatelle ai funghi e uva
Luisa Liuzzi
Chiacchiere di Carnevale
Chiara Pisanelli
Cous cous alla cantonese
Giovanna Annicchiarico
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
ChefGir
Gateau di patate alla napoletana
Vera Marinelli
Victoria Sponge Cake
Enza Russo
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Tommaso Schiena
Caciucco alla livornese
Redazione
Fagioli all’uccelletto
Redazione
Riso al pollo, mais e peperoni
Redazione
Tonno fresco con capperi e spezie
Marilena Savona
Tortiera di cozze
Marco Alatri
Crostata mediterranea
Redazione
Lasagna alla napoletana
Rita Bruno
Zuppa di fave fresche
Redazione
Tocchetti di zucca gratinati
Redazione
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Redazione
Filetti di persico in crosta
Mauro Niso
Spezzatino vegetariano
Redazione
Verza e pancetta
Mauro Niso
Linguine al limone
Redazione
Lasagne agli asparagi e burrata
Redazione
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
Redazione
Spaghetti alla papalina
Giovanna Annicchiarico
Lumaconi ripieni con speck e noci
Angela Marraffa
Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano
Redazione
Mini cakes alla carota e spuma di latte
Rita Bruno
Alici con pistacchi e finocchietto
Redazione
Fagioli e funghi al sugo
Ilaria Trovato
Centrifugati digestivi
Redazione
Pennette ai funghi e zafferano
Angela Marraffa
Insalata di arance e finocchi
Redazione
Seppie con carciofi
Redazione
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
Redazione
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
Aurelia Arces
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
Alessia Magalotti
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Vera Marinelli
Carbonara agrodolce
Redazione
Mele stregate caramellate per Halloween
ChefGir
Pollo alle mele
ChefGir
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
Chiara Vagnuzzi
Crocchette di zucchine
Ilaria Trovato
Bombette Pugliesi
Luisa Liuzzi
La pignolata di nonna Rosina
Enza Russo
Crackers ai semi di girasole
Redazione
Torta di mele
ChefGir
Polpettine di fagioli
Redazione
Polpette di zucca e sesamo
Redazione
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir
Polpette di quinoa
Redazione
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Ilaria Trovato
Peperoni alla spagnola
Marco Alatri
Gelato alla fragola
Redazione
Salsa Guacamole
Redazione
Rustico alle verdure
Mauro Niso
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Ilaria Trovato
Bavette al sugo di acciughe
Redazione
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Carmela Saponaro
Dolcetti alla Mandorla
Redazione
Timballo di zucchine con pane carasau
ChefGir
Lasagne alle verdure
Redazione
Lasagne al pesto
Angela Marraffa
Fantasmini di uova
ChefGir
Fusilli al sughetto di baccalà
Redazione
Insalata di polpo e patate
Mauro Niso
Cheesecake alla nocciola e limone con mirtilli e lamponi
ChefGir
Melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
Redazione
Tagliolini alla crema di finocchio
Redazione
Sgombro con pisellini
Redazione
Crespelle al forno
Angela Marraffa
Mezze maniche con olive e melanzane
Luisa Liuzzi
Fusilli con indivia belga e zafferano
Redazione
Graffe alla crema per Carnevale
Berardo Pomes
Pesce spada al pepe rosa
Mauro Niso
Involtini di melanzane legati con erba cipollina
Marianna Iaquaniello
Centrifugati drenanti
Redazione
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Rita Bruno
Brioches siciliane
Enza Russo
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
Rita Bruno
Polpette di melanzane
Vera Marinelli
Zeppole di San Giuseppe
Berardo Pomes
Fettine alla pizzaiola
Redazione
Pasta e fagioli mischiata
ChefGir
Crema ai funghi porcini
Marco Alatri
Polpettone croccante
Redazione
La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO
ChefGir
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
ChefGir
Video ricetta per la Pasta frolla
Enza Russo
Fagiolini alla pugliese
Redazione
Penne alla norcina
Giovanna Annicchiarico
Mazzetti di asparagi al bacon
Vera Marinelli
Il Gazpacho
Redazione
Lenticchie, zampone, cotechino. Immancabili a Capodanno
Redazione
Muffin al cioccolato e arancia
Redazione
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Redazione
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
Tommaso Schiena
Spaghetti cacio e pepe
Redazione
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
Sora Franca
Zuppa inglese meringata
Redazione
Zucchine “alla scapece”
Ilaria Trovato
Orata all’acqua pazza
Redazione
Ciambella al cioccolato gianduia
Rita Bruno
Patate Hasselback
Mauro Niso
Risotto al radicchio
ChefGir
Crema Pasticcera
Enza Russo
Mela verde con mousse di Asiago
ChefGir
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
Mauro Niso
La Burrata
Redazione
Taralli dolci e salati
Redazione
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Alessia Magalotti
Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio
Redazione
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Tommaso Schiena
Melanzane “a funghetto”
Ilaria Trovato
Fagioli borlotti e cipolla rossa
Redazione
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
ChefGir
Cavolfiore con salmone
Luisa Liuzzi
Pollo e patate alla diavola
ChefGir
Pappardelle ai funghi porcini
Marco Alatri
Parmigiana croccante
Redazione
Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir
Frittelle dolci agli agrumi e miele
Rita Bruno
Risotto con l’uva
Redazione
Spaghetti alla carrettiera
Lucia Lalinga
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
Tommaso Schiena
Paglia e fieno gratinata con verdure
Marilena Savona
Risotto con barbabietole e gorgonzola
Alessia Magalotti
Carciofi con olive e capperi
Marco Alatri
Fettuccine alla crema di olive
Redazione
Trofie con fagiolini e pesto
Marilena Savona
Frittata agli asparagi
Redazione
Ragnetti biscottati
ChefGir