Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
mercoledì, Febbraio 8, 2023
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Ogni giorno una ricetta diversa
Polpette di quinoa
Redazione
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Rita Bruno
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
ChefGir
Centrifugati detox
Redazione
La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO
ChefGir
Cavolfiore con salmone
Luisa Liuzzi
Polpettone con spinaci e scamorza
Mauro Niso
Flan di zucchine e Scordalia
Rita Bruno
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
ChefGir
Tagliolini al ragù vegetariano
Vera Marinelli
Insalata di polpo e patate
Mauro Niso
Ragnetti biscottati
ChefGir
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
Sora Franca
Chiacchiere di Carnevale
Chiara Pisanelli
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir
Bombette Pugliesi
Luisa Liuzzi
Falafel mediorientali
ChefGir
Involtini con crema di castagne
Marilena Savona
Pasta con i broccoli alla siciliana
Redazione
Pasta e fagioli mischiata
ChefGir
Paglia e fieno gratinata con verdure
Marilena Savona
Finocchi gratinati
Marilena Savona
Pomodorini ripieni di bulgur
Redazione
Gateau di patate alla napoletana
Vera Marinelli
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
Rita Bruno
Pasticcio di carne
Paolo De Leo
Ravioli con crema ai fiori di zucca
Alessia Magalotti
Crostata in ragnatela
ChefGir
Mela verde con mousse di Asiago
ChefGir
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Rita Bruno
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Tommaso Schiena
Orata al sale
Maria Quaranta
Graffe alla crema per Carnevale
Berardo Pomes
Fantasmini di uova
ChefGir
Mele stregate caramellate per Halloween
ChefGir
Tagliatelle noci e zucca
Redazione
Grissini rustici
Enza Russo
Involtini di melanzane legati con erba cipollina
Marianna Iaquaniello
Carciofi ripieni
Redazione
Cavatelli alla salsiccia e rucola
ChefGir
Alici con pistacchi e finocchietto
Redazione
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Redazione
Polpettine di fagioli
Redazione
Fusilli al sughetto di baccalà
Redazione
Mini cakes alla carota e spuma di latte
Rita Bruno
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
Aurelia Arces
Ciambella al cioccolato gianduia
Rita Bruno
Cipolle e zucchine ripiene
ChefGir
Cous cous alla cantonese
Giovanna Annicchiarico
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Vera Marinelli
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
Tommaso Schiena
Zucchine rotonde ripiene
Luisa Liuzzi
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Carmela Saponaro
Centrifugati digestivi
Redazione
Panzerotti al forno
ChefGir
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Redazione
Uova in camicia all’americana
Paolo De Leo
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Redazione
Gamberoni alla ischitana
Redazione
Fagioli e funghi al sugo
Ilaria Trovato
Victoria Sponge Cake
Enza Russo
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione
Redazione
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
Redazione
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir
Il Gazpacho
Redazione
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
Tommaso Schiena
Sformatini di rucola
Rita Bruno
Polpettone croccante
Redazione
Tonno fresco con capperi e spezie
Marilena Savona
Stick di melanzane
Redazione
Risotto con barbabietole e gorgonzola
Alessia Magalotti
Salsa tzatziki
Redazione
Spaghetti alla papalina
Giovanna Annicchiarico
Video ricetta per la Pasta frolla
Enza Russo
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
Tommaso Schiena
Riso al pollo, mais e peperoni
Redazione
Torta di mele
ChefGir
Risotto al radicchio
ChefGir
Timballo di zucchine con pane carasau
ChefGir
Il Caciocavallo podolico
Redazione
Pollo e patate alla diavola
Luisa Liuzzi
Orata all’acqua pazza
Redazione
Pappardelle ai funghi porcini
Marco Alatri
Crackers ai semi di girasole
Redazione
Brioches siciliane
Enza Russo
La pignolata di nonna Rosina
Enza Russo
Bavette al sugo di acciughe
Redazione
Crema Pasticcera
Enza Russo
Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio
Redazione
Filetti di persico in crosta
Mauro Niso
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Redazione
Gobbetti alla Pugliese
Maria Sanarica
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
Alessia Magalotti
Salsa Guacamole
Redazione
Straccetti di manzo con rucola e grana
ChefGir
Zuppa di fave fresche
Redazione
Fusilli con indivia belga e zafferano
Redazione
Omelette con funghi e caciocavallo
Mauro Niso
La Burrata
Redazione
Pasta e patate con provola
Ilaria Trovato
Risotto con l’uva
Redazione
Tortiera di cozze
Marco Alatri
Polpette di melanzane
Vera Marinelli
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Ilaria Trovato
Patate Hasselback
Mauro Niso
Centrifugati drenanti
Redazione
Carbonara agrodolce
Redazione
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir
Pennette ai funghi e zafferano
Angela Marraffa
Gelato alla fragola
Redazione
Parmigiana croccante
Redazione
Frittelle dolci agli agrumi e miele
Rita Bruno
Peperoni alla spagnola
Marco Alatri
Pollo alle mele
ChefGir
Migliaccio
Marilena Savona
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
Redazione
Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano
Redazione
Petti di pollo in salsa d’arancia
Redazione
Sgombro con pisellini
Redazione
Spaghetti alla carrettiera
Lucia Lalinga
Penne alla norcina
Giovanna Annicchiarico
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Redazione
Crostata mediterranea
Redazione
Pollo e patate alla diavola
ChefGir
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
Vera Marinelli
Riso nero Venere al sapore di mare
Vera Marinelli
Zeppole di San Giuseppe
Berardo Pomes
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Ilaria Trovato
Muffin con fichi freschi
Mauro Niso
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Ilaria Trovato
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Alessia Magalotti
Gamberoni in guazzetto
Paolo De Leo
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
Tommaso Schiena
Insalata di mare
ChefGir
Fagiolini alla pugliese
Redazione
Cupcakes da paura
ChefGir
Melanzane “a funghetto”
Ilaria Trovato
Zuppa di ceci della nonna
Giovanna Annicchiarico
Cheesecake alla nocciola e limone con mirtilli e lamponi
ChefGir
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Tommaso Schiena
Tortellini aromatici
Redazione
Carciofi con olive e capperi
Marco Alatri
Lasagne al pesto
Angela Marraffa
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Vera Marinelli
Lumaconi ripieni con speck e noci
Angela Marraffa
Mezze maniche con olive e melanzane
Luisa Liuzzi
Pesce spada al pepe rosa
Mauro Niso
Spezzatino vegetariano
Redazione
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
ChefGir
Polpette di zucca e sesamo
Redazione
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
Mauro Niso
Zuppa inglese meringata
Redazione
Lonza con mele e prugne
Mauro Niso
Linguine al limone
Redazione
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Alessia Magalotti
Lasagna alla napoletana
Rita Bruno
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
Chiara Vagnuzzi
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
Redazione
Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir
Rustico alle verdure
Mauro Niso
Lasagne alle verdure
Redazione
Crespelle al forno
Angela Marraffa
Gnocchi di polenta e formaggi
Paolo De Leo
Cannelloni ai porcini e taleggio
Mauro Niso
Fagioli borlotti e cipolla rossa
Redazione
Lasagne agli asparagi e burrata
Redazione
Lenticchie, zampone, cotechino. Immancabili a Capodanno
Redazione
Verza e pancetta
Mauro Niso
Trofie con fagiolini e pesto
Marilena Savona
Salsiccia e patate alla spagnola
Redazione
Muffin al cioccolato e arancia
Redazione
Tocchetti di zucca gratinati
Redazione
Centrifugati energizzanti
Redazione
Tagliolini alla crema di finocchio
Redazione
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Tommaso Schiena
Tagliatelle ai funghi e uva
Luisa Liuzzi
Crocchette di zucchine
Ilaria Trovato
Cotolette di mortadella
Redazione
Mazzetti di asparagi al bacon
Vera Marinelli
Frittata agli asparagi
Redazione
Zucchine “alla scapece”
Ilaria Trovato
Crema ai funghi porcini
Marco Alatri