Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
sabato, Giugno 10, 2023
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Ogni giorno una ricetta diversa
Patate Hasselback
Mauro Niso
Tagliatelle noci e zucca
Redazione
Straccetti di manzo con rucola e grana
ChefGir
Timballo di zucchine con pane carasau
ChefGir
Gobbetti alla Pugliese
Maria Sanarica
Trofie con fagiolini e pesto
Marilena Savona
Polpette di zucca e sesamo
Redazione
Mezze maniche con olive e melanzane
Luisa Liuzzi
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Alessia Magalotti
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Alessia Magalotti
Mini cakes alla carota e spuma di latte
Rita Bruno
Filetti di persico in crosta
Mauro Niso
Lasagne alle verdure
Redazione
Paglia e fieno gratinata con verdure
Marilena Savona
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
Tommaso Schiena
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Redazione
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
Rita Bruno
Cavatelli alla salsiccia e rucola
ChefGir
Fusilli al sughetto di baccalà
Redazione
La Burrata
Redazione
Gamberoni in guazzetto
Paolo De Leo
Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio
Redazione
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir
Carbonara agrodolce
Redazione
La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO
ChefGir
Lasagna alla napoletana
Rita Bruno
Finocchi gratinati
Marilena Savona
Gnocchi di polenta e formaggi
Paolo De Leo
Gamberoni alla ischitana
Redazione
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir
Mazzetti di asparagi al bacon
Vera Marinelli
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
Chiara Vagnuzzi
Salsiccia e patate alla spagnola
Redazione
Tagliolini alla crema di finocchio
Redazione
Grissini rustici
Enza Russo
Carciofi ripieni
Redazione
Cous cous alla cantonese
Giovanna Annicchiarico
Zuppa di fave fresche
Redazione
Pesce spada al pepe rosa
Mauro Niso
Il Gazpacho
Redazione
Centrifugati energizzanti
Redazione
Alici con pistacchi e finocchietto
Redazione
Pasta e patate con provola
Ilaria Trovato
Cavolfiore con salmone
Luisa Liuzzi
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Vera Marinelli
Polpettine di fagioli
Redazione
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione
Redazione
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
Tommaso Schiena
Ravioli con crema ai fiori di zucca
Alessia Magalotti
Crespelle al forno
Angela Marraffa
Polpette di melanzane
Vera Marinelli
Cheesecake alla nocciola e limone con mirtilli e lamponi
ChefGir
Flan di zucchine e Scordalia
Rita Bruno
Chiacchiere di Carnevale
Chiara Pisanelli
Crema Pasticcera
Enza Russo
Involtini di melanzane legati con erba cipollina
Marianna Iaquaniello
Lasagne al pesto
Angela Marraffa
Mele stregate caramellate per Halloween
ChefGir
Sgombro con pisellini
Redazione
Orata all’acqua pazza
Redazione
Victoria Sponge Cake
Enza Russo
Panzerotti al forno
ChefGir
Involtini con crema di castagne
Marilena Savona
Tocchetti di zucca gratinati
Redazione
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Tommaso Schiena
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Redazione
Bavette al sugo di acciughe
Redazione
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
ChefGir
Zeppole di San Giuseppe
Berardo Pomes
Pollo e patate alla diavola
Luisa Liuzzi
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
ChefGir
Uova in camicia all’americana
Paolo De Leo
Cipolle e zucchine ripiene
ChefGir
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Ilaria Trovato
Pasticcio di carne
Paolo De Leo
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
Redazione
Orata al sale
Maria Quaranta
Lonza con mele e prugne
Mauro Niso
Omelette con funghi e caciocavallo
Mauro Niso
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Ilaria Trovato
Fagiolini alla pugliese
Redazione
Lenticchie, zampone, cotechino. Immancabili a Capodanno
Redazione
Graffe alla crema per Carnevale
Berardo Pomes
Video ricetta per la Pasta frolla
Enza Russo
Crostata in ragnatela
ChefGir
Centrifugati detox
Redazione
Mela verde con mousse di Asiago
ChefGir
Petti di pollo in salsa d’arancia
Redazione
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
Alessia Magalotti
Pasta con i broccoli alla siciliana
Redazione
Gateau di patate alla napoletana
Vera Marinelli
Riso al pollo, mais e peperoni
Redazione
Risotto con barbabietole e gorgonzola
Alessia Magalotti
Carciofi con olive e capperi
Marco Alatri
Centrifugati drenanti
Redazione
Zuppa inglese meringata
Redazione
Cannelloni ai porcini e taleggio
Mauro Niso
Sformatini di rucola
Rita Bruno
Cupcakes da paura
ChefGir
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Tommaso Schiena
Zucchine “alla scapece”
Ilaria Trovato
Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano
Redazione
Ciambella al cioccolato gianduia
Rita Bruno
Frittata agli asparagi
Redazione
Lumaconi ripieni con speck e noci
Angela Marraffa
Fagioli e funghi al sugo
Ilaria Trovato
Fagioli borlotti e cipolla rossa
Redazione
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
Redazione
Fusilli con indivia belga e zafferano
Redazione
Penne alla norcina
Giovanna Annicchiarico
Tortiera di cozze
Marco Alatri
Migliaccio
Marilena Savona
Centrifugati digestivi
Redazione
Gelato alla fragola
Redazione
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
Vera Marinelli
Rustico alle verdure
Mauro Niso
Stick di melanzane
Redazione
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
Aurelia Arces
Spezzatino vegetariano
Redazione
Tortellini aromatici
Redazione
Verza e pancetta
Mauro Niso
Tonno fresco con capperi e spezie
Marilena Savona
Muffin al cioccolato e arancia
Redazione
Crocchette di zucchine
Ilaria Trovato
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Rita Bruno
Tagliolini al ragù vegetariano
Vera Marinelli
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Redazione
Brioches siciliane
Enza Russo
Zucchine rotonde ripiene
Luisa Liuzzi
Melanzane “a funghetto”
Ilaria Trovato
Crackers ai semi di girasole
Redazione
Pollo e patate alla diavola
ChefGir
Salsa tzatziki
Redazione
Linguine al limone
Redazione
Risotto al radicchio
ChefGir
Parmigiana croccante
Redazione
Peperoni alla spagnola
Marco Alatri
Frittelle dolci agli agrumi e miele
Rita Bruno
Salsa Guacamole
Redazione
Spaghetti alla papalina
Giovanna Annicchiarico
Torta di mele
ChefGir
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Redazione
Spaghetti alla carrettiera
Lucia Lalinga
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
Redazione
Risotto con l’uva
Redazione
Ragnetti biscottati
ChefGir
Crema ai funghi porcini
Marco Alatri
La pignolata di nonna Rosina
Enza Russo
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir
Cotolette di mortadella
Redazione
Zuppa di ceci della nonna
Giovanna Annicchiarico
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Rita Bruno
Bombette Pugliesi
Luisa Liuzzi
Pennette ai funghi e zafferano
Angela Marraffa
Lasagne agli asparagi e burrata
Redazione
Tagliatelle ai funghi e uva
Luisa Liuzzi
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Carmela Saponaro
Polpettone con spinaci e scamorza
Mauro Niso
Insalata di mare
ChefGir
Polpettone croccante
Redazione
Crostata mediterranea
Redazione
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
ChefGir
Fantasmini di uova
ChefGir
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Redazione
Pappardelle ai funghi porcini
Marco Alatri
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Ilaria Trovato
Pasta e fagioli mischiata
ChefGir
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
Mauro Niso
Pomodorini ripieni di bulgur
Redazione
Il Caciocavallo podolico
Redazione
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
Tommaso Schiena
Pollo alle mele
ChefGir
Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir
Insalata di polpo e patate
Mauro Niso
Falafel mediorientali
ChefGir
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Vera Marinelli
Riso nero Venere al sapore di mare
Vera Marinelli
Polpette di quinoa
Redazione
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
Sora Franca
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
Tommaso Schiena
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Tommaso Schiena
Muffin con fichi freschi
Mauro Niso