giovedì, settembre 20, 2018

Stick di melanzane

Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...

Polpette di zucca e sesamo

Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Tocchetti di zucca gratinati

Arriva l'autunno e la terra ci offre i prodotti tipici di questa stagione. In particolare ottobre è il mese della zucca: sia per la...

Verze e pancetta

Oggi prepariamo un piatto che dalle mie parti va molto in inverno: verze con la pancetta. Un ottimo piatto unico, ricco di sapore e...

Patate Fantasia

Oggi vi propongo un antipastino semplice, sfizioso e molto bello da presentare a tavola, facile da preparare con un ingrediente semplice ma sempre gradito:...

Finocchi gratinati

GUSTO DOLCE E DELICATO die finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati. INGREDIENTI per 4...

Zucchine “alla scapece”

ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo. // INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di zucchine foglie di...

Melanzane “a funghetto”

UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo. Vengono chiamate "a funghetto" perché la preparazione richiama quella dei funghi trifolati. INGREDIENTI per 4 persone: 5 melanzane lunghe 200...

Crocchette di zucchine

UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di zucchine 100 gr di provolone 2 uova 150...