Salsiccia e patate alla spagnola

Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...

Orata all’acqua pazza

Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano INGREDIENTI per 4 persone: 2 orate da circa 800 gr ciascuna; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 6...

Spezzatino di vitello con piselli e patate

Un secondo piatto ricco di colore e gusto INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di polpa di vitello a pezzetti; 1 kg di patate; 200...

Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi

Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...

Polpettone croccante

Una versione croccante e saporita e senza glutine! INGREDIENTI per 4 persone: 250 ml di latte • 100 gr di farina di riso • 4 uova • 2...

Petti di pollo in salsa d’arancia

Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance! INGREDIENTI...

Sgombro con pisellini

Un secondo di pesce economico, gustoso e completo INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di sgombri; 1kg di pisellini freschi; 1/2 bicchiere di vino bianco; olio...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...

Gamberoni alla ischitana

Un classico gustoso INGREDIENTI per 4 persone: 20 gamberoni; 500 gr di pomodorini freschi; aglio; prezzemolo; basilico; 2 peperoncini; 500 cl di vino bianco leggermente...