Salsiccia e patate alla spagnola
Un grande classico per tutte le stagioni
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di patate;
200 gr di salsiccia fresca;
1 cipolla;
200 gr di...
Cotolette di mortadella
Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
Orata all’acqua pazza
Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano
INGREDIENTI per 4 persone:
2 orate da circa 800 gr ciascuna;
1 cipolla;
1 spicchio d'aglio;
6...
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Un secondo piatto ricco di colore e gusto
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di polpa di vitello a pezzetti;
1 kg di patate;
200...
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
Polpettone croccante
Una versione croccante e saporita e senza glutine!
INGREDIENTI per 4 persone:
250 ml di latte
• 100 gr di farina di riso
• 4 uova
• 2...
Petti di pollo in salsa d’arancia
Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!
INGREDIENTI...
Sgombro con pisellini
Un secondo di pesce economico, gustoso e completo
INGREDIENTI per 4 persone:
1kg di sgombri;
1kg di pisellini freschi;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Gamberoni alla ischitana
Un classico gustoso
INGREDIENTI per 4 persone:
20 gamberoni;
500 gr di pomodorini freschi;
aglio;
prezzemolo;
basilico;
2 peperoncini;
500 cl di vino bianco leggermente...