NON E’ TRA LE VERDURE PIU’AMATE, farà anche bene alla salute ma … preparatevi a

cambiare idea, con questa sfiziosa ricetta che ci propone il cavolfiore in una accoppiata originale e gustosa, ideale per queste fresche giornate di autunno.

INGREDIENTI

per 4 persone:
1 cavolfiore
500 gr. di salmone (quello a fettine confezionato)
400 gr. di besciamella
1 cipolla
mezzo bicchiere di panna da cucina
maggiorana
grana
burro
olio
sale

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 30 minuti circa per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Lessare il cavolfiore diviso a cimette in acqua salata. Nel frattempo rosolare con olio e burro la cipolla e aggiungere il salmone a dadini per cuocerlo. Mescolare besciamella e panna a parte. Una volta cotto il salmone, mescolarlo con il cavolfiore lessato e unire il composto di panna e besciamella. Mettere il tutto in una pirofila con maggiorana e grana, far rosolare in forno a 180° per 15/20 minuti.

CONSIGLI: La ricetta può essere realizzata anche con i broccoli al posto del cavolfiore.

Articolo precedenteCrocchette di zucchine
Prossimo articoloCrespelle al forno