Dalla paella spagnola ai burritos messicani, dagli arrosticini abruzzesi alle bombette pugliesi. Sarà un viaggio attraverso gli odori e i sapori del mondo quello in programma a Taranto dal 21 al 25 aprile 2018, in occasione di GNAM! Festival Europeo del Cibo di Strada, un’occasione imperdibile per gustare i migliori cibi di strada italiani e internazionali, cucinati, raccontati e preparati dal vivo.

Quattro giorni per raccontare la cultura dello street food, offrendo un itinerario che toccherà diverse isole gastronomiche, dove sarà possibile assaporare invitanti prelibatezze di ogni genere: per il Brasile churrasco, per il Venezuela churritos, arepas, per l’Ungheria kurtőskalács, per la Grecia gyros pita, moussaka, feta saganaki, yogurt miele e noci, senza trascurare le commistioni internazionali come panini gourmet, hot dog di vario tipo, barbecue, fish and chips, tiramisù e gelati.

TUTTI I SAPORI DI CASA

Non mancheranno i piatti tipici del Bel Paese: dalla Puglia bombette, panzerotti, fritture di mare, panini di mare (salmone, astice, tonno, polpo) e impepata di cozze; dall’Emilia Romagna lo gnocco fritto con salumi emiliani e piadina romagnola; dal Lazio amatriciana, gricia, cacio e pepe, pizza e mortazza; arrosticini dall’Abruzzo; dalla Toscana l’impareggiabile hamburger di chianina, kebab del Chianti, lampredotto e panino con carne affumicata di Cinta Senese DOP; olive ascolane dal territorio marchigiano; dalla Campania caciocavallo impiccato, pasticceria e rosticceria tipica (sfogliatelle, pastiera, babà, montanara); salsiccia locale, nduja di Spilinga e morzello dalla Calabria; gli irresistibili cannoli, cassatine, pani ca’ meusa, panelle, cazzilli, caponata e arancine dalla Sicilia.

ORARI

  • Sabato dalle ore 18.00 alle ore 24.00
  • Domenica dalle ore 11.00 alle ore 24.00
  • Lunedì dalle ore 18.00 alle ore 24.00
  • Martedì dalle ore 18.00 alle ore 24.00
  • Mercoledì dalle ore 11.00 alle ore 24.00

Ingresso gratuito Villa Peripato TARANTO