UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA – Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo solo buoni da gustare ma anche belli da vedere!

INGREDIENTI PER 6 SFORMATINI
3 manciate abbondanti di rucola
1 bicchier di latte
1 spicchio di aglio
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 patate
olio
6/7 acciughe

DIFFICOLTA: media
TEMPO:

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO –  Facciamo lessare le patate. Quindi cuociamo la rucola in una padella con olio e aglio. Appena pronta mettiamola in un recipiente con un cucchiaio di burro e le acciughe e frulliamo con robot ad immersione. Mescoliamo il latte, le uova, il parmigiano e un goccio di olio. Prendiamo le patate cotte, sbucciamole e schiacciamole nel composto frullato.Mescoliamo per bene e aggiungiamo un pizzico di sale. Imburriamo 6 pirottini e versiamo il composto. Facciamo cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Buon appetito!

Per guarnite possiamo Utilizzare delle patate precedentemente sbollentare condite con un filo d’olio e sale.

Articolo precedenteRisotto agli asparagi e liquirizia
Prossimo articoloVictoria Sponge Cake