ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato[sfoglia le sue ricette]

UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo.

INGREDIENTI

per 4 persone:
1 kg di zucchine
foglie di menta
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
olio EVO
Sale
mezzo bicchiere di acqua

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 30 minuti per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Tagliate le zucchine a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro. In una padella versate olio extra vergine di oliva e fate friggere le zucchine. Appena dorate, scolatele e asciugate l’olio in eccesso adagiandole su carta assorbente. in un pentolino unite l’acqua e l’aceto e portate a ebollizione. In una coppa unite le zucchine, l’acqua e aceto, la menta, l’aglio sminuzzato. Salate a piacere.

CONSIGLI:Lasciate riposare un paio d’ore prima di servirle in modo che si insaporiscano con i vari aromi.