Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr di fusilli;
  • 2 cespi di indivia;
  • 1 scalogna;
  • 150 gr di pancetta;
  • 2 bustine di zafferano;
  • parmigiano o grana grattugiato;
  • olio;
  • sale e pepe.

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 20 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate soffriggere la pancetta a cubetti per 5 minuti. Unite lo scalogno aggiungete l’indivia lavata e tagliata. Una volta appassita sciogliete lo zafferano in acqua calda e mescolate con cura. Salate e pepate. Scolate la pasta al dente e fatela saltare a fuoco vivo. Aggiungere formaggio grattugiato a piacere.

CONSIGLI – spolverate ogni porzione con prezzemolo fresco tritato

Fontetre cuochi