I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia da leccarsi i baffi. Un piatto che da soddisfazioni e che lascerà sazi e contenti i vostri commensali.

Ingredienti:
Olio
1 spicchio d’aglio
80 gr.funghi porcini secchi
200 gr.macinato misto (maiale e vitello)
200 gr.stracchino
una spolverata di parmigiano o grana
concentrato di pomodoro e passata.

Difficoltà: Molto facile

Tempo per preparazione: 10 minuti

Tempo per la cottura: 15-20 minuti

Preparazione e procedimento: In un tegame mettere un filo d’olio con l’aglio. Aggiungere il macinato e i funghi. Appena colorito il tutto aggiungere il concentrato e l’acqua utilizzata per ammorbidire i funghi. A questo punto versare la passata (circa 300 ml) e lasciare cuocere. A fine cottura aggiungere lo stracchino che, sciogliendo filera’ come una mozzarella. Spolverizzare di parmigiano e buon appetito.

Consigli e suggerimenti: Provate e non ve pentirete.

(immagine rappresentativa)