ChefGir di questa ricetta: ChefGir

SCENOGRAFICI e simpatici ragnetti di biscotto. 

INGREDIENTI

40 biscotti al cacao (per fare 20 ragnetti)
fili di liquirizia nera (ricavateli srotolando le rotelle)
crema per il ripieno (nutella o simili)
canditi o piccole gelatine, mentine, smarties

TEMPO: 15 minuti per la preparazione

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Disponete i20 biscotti e spalmateli con la nutella o la crema prescelta.Tagliate i fili di liquirizia in modo da avere delle zampette lunghe circa 3/4 cm. Infilatene 6 nel ripieno del biscotto, dividendole 3 da un lato e 3 dall’altro. ricoprite con un altro biscotto. Posizionate 2 canditi  o smarties o altre caramelline sulla superficie per ottenere i dettagli degli occhi e bocca fissandoli con un po’ di crema.

[alert title=”CONSIGLI:” type=”alert-warning”]Simpatici e golosi per grandi e bambini![/alert]

Articolo precedenteFantasmini di uova
Prossimo articoloCrostata in ragnatela