ChefGir di questa ricetta: ChefGir

SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova. 

INGREDIENTI

uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Fate bollire le uova per 8 minuti.Spegnete il fuoco e lasciate riposare le uova nella loro acqua di bollitura.Quando si saranno raffreddate, sbucciatele.Con un coltellino tagliate delle sezioni dall’uovo per fare dei buchetti che saranno gli occhi, la bocca e in aggiunta anche le sopracciglia. Tagliate una fettina per rendere i vostri fantasmini più stabili, nella parte bassa dell’uovo. Inserite delle minuscole fettine di olive nere per guarnire i volti dei fantasmini. Servite le uova con salsine e verdure.

[alert title=”CONSIGLI:” type=”alert-warning”]Date ai volt varie espressioni di “paura”.Eventualmente create altri dettagli colorati (bocche, denti..) con pezzetti di pomodorini, carote, ecc..[/alert]

Articolo precedenteMele stregate caramellate per Halloween
Prossimo articoloRagnetti biscottati