E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.

INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di arista di maiale
farina
50g burro
10 foglie di salvia fresca
aglio
un bicchiere di vino rosso (tipo merlot)
sale
pepe

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 20 minuti circa per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Prendete le fettine di arista e infarinatele. in una padella fate sciogliere  50g di burro,  inserite uno spicchio di aglio e la salvia, lasciar soffriggere per un paio di minuti, aggiungete poi l’arista,  e insaporite con sale e pepe macinato. Fate colorire le fettine di arista, e aggiungete il vino rosso, giratele dall’altro lato e finite la cottura fino a che non si sarà formata una cremina (del vino). Servire caldo.

Articolo precedenteMigliaccio
Prossimo articoloCrocchette di couscous, baccalà e ricotta