il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 8 filetti di merluzzo fresco (circa 800gr)
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 bicchiere di Marsala secco
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 limoni tagliati a spicchi
  • sale e pepe

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 40 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Lavate e asciugate bene i filetti di merluzzo. Adagiateli in una pirofila con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e pinoli. Aggiungete il Marsala. Scaldate il forno a 180° e infornate. Dopo 15 minuti circa, sfornateli e adagiateli su un piatto da portata, cospargeteli con la salsa di cottura, decorate con gli spicchi di limone e servite.

CONSIGLI – aggiungete del pepe rosa in grani

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