La frittata: semplicità, gusto e nutrizione. Ecco alcune ricette
La frittata è uno di quei piatti che tutti conoscono, che sa di casa e di tradizione. Facile da preparare, versatile e incredibilmente gustosa,...
Riso al pollo, mais e peperoni
Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di riso bianco che non scuoce;
200...
La ricetta originale della paella valenciana
La paella valenciana è molto più di un semplice piatto: è un simbolo della cultura spagnola e un vero capolavoro della tradizione culinaria valenciana.
Con...
Avocado: il Superfood Versatile e Salutare
L’avocado è uno dei frutti più amati al mondo, grazie alla sua consistenza cremosa, al suo sapore delicato e ai suoi straordinari benefici per...
Fagioli all’uccelletto
I fagioli all uccelletto sono un piatto tipico della cucina Toscana, gustoso e nutriente.
Adatto ai vegetariani, ricco e sostanzioso, fa parte delle ricette della...
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL SAPORE DEL NORD AFRICA TORNA IN TAVOLA con questa ricetta tipica del Marocco ricca di dettagli mediterranei e contrasti armoniosi
INGREDIENTI
per...
Gateau di patate alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Il Gateau di patate alla napoletana è un piatto unico dal sapore deciso e molto...
Centrifugati energizzanti
Può capitare di sentirsi stanchi e giù di tono, ci vengono in aiuto i centrifugati energizzanti.
Per contrastare la stanchezza fisica e il senso di...
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...