Timballo di zucchine con pane carasau

UN PIZZICO DI SARDEGNA  in questo "piatto unico" che unisce tradizione e un pizzico di curiosità etnica. INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di zucchine una confezione di besciamella...
fagiolini patate

Insalata tiepida di patate, fagiolini e nocciole tostate

Ci sono piatti che sanno trasformarsi insieme alle stagioni. L’insalata tiepida di patate, fagiolini e nocciole tostate è uno di questi: leggera come una...
Pasta al Forno con Feta e Pomodorini

Pasta al Forno con Feta e Pomodorini

Quando la semplicità incontra la qualità degli ingredienti mediterranei, nascono piatti capaci di conquistare il palato in pochi bocconi. La pasta al forno con...
polpette di verdure

Polpette di Verdure: Ricette, Benefici e Sostenibilità

Le polpette di verdure sono un piatto gustoso, sano e perfetto per ridurre gli sprechi in cucina. Versatili e facili da preparare, si possono...
pasta fredda feta

Pasta fredda con Feta, Pomodorini, Avocado e Lime

L’estate è sinonimo di leggerezza, freschezza e sapori che mettono allegria. E cosa c’è di meglio di una pasta fredda gustosa, veloce da preparare...
cous cous

Cous cous alla cantonese

Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola. Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...
zoodles spaghetti di zucchine

Zoodles: gli Spaghetti di Zucchine in 3 gustose Ricette

Gli spaghetti di zucchine (o zoodles, dall’inglese "zucchini noodles") sono un’alternativa leggera, senza glutine e ricca di verdure alla pasta tradizionale. Perfetti per l’estate,...

La Cucina della Domenica: Ricottina con pomodorini e origano

Per la nostra rubrica "La Cucina della Domenica" oggi presentiamo la Ricottina con pomodorini e origano tra gli Antipasti della Nonna, sapori semplici e gesti...
feta

Feta, il formaggio greco

C’è un sapore che sa di sole, mare e vacanze mediterranee: è quello del formaggio Feta. Bianco, friabile, dal gusto deciso ma piacevole, questo...

Panzerotti al forno

UN GRANDE CLASSICO della cucina meridionale.LA “bellezza" di questa pietanza – semplice ma gustosa – è quella di prestarsi ad una infinità di varianti,...