Zuppa di fave fresche
Una ricetta tradizionale campana da realizzare con le fave fresche, pronte per essere raccolte proprio in questo periodo. ChefGir di questa ricetta: Guglielmo Pellegrino
INGREDIENTI...
Paglia e fieno gratinata con verdure
LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320 gr...
La ricetta originale della paella valenciana
La paella valenciana è molto più di un semplice piatto: è un simbolo della cultura spagnola e un vero capolavoro della tradizione culinaria valenciana.
Con...
La Burrata
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca.
E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
Gateau di patate alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Il Gateau di patate alla napoletana è un piatto unico dal sapore deciso e molto...
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
La centrifuga: come funziona? La centrifuga è un elettrodomestico che sfrutta il principio fisico della forza centrifuga. In pratica, introducendo in questo apparecchio frutta...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
Centrifugati detox
I centrifugati detox sono ideali in tutti i periodi dell'anno. Rappresentano una modalità per aumentare il consumo di frutta e verdura giornaliero, quindi, munirsi...
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL SAPORE DEL NORD AFRICA TORNA IN TAVOLA con questa ricetta tipica del Marocco ricca di dettagli mediterranei e contrasti armoniosi
INGREDIENTI
per...
Cavolfiore con salmone
NON E' TRA LE VERDURE PIU'AMATE, farà anche bene alla salute ma … preparatevi a
cambiare idea, con questa sfiziosa ricetta che ci propone il...