Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...
Caciucco alla livornese
Il cacciucco (o cacciucco) la tipica zuppa di pesce, è una ricetta originaria della Regione Toscana e in particolare della città di Livorno.
Si...
Paglia e fieno gratinata con verdure
LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320 gr...
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL SAPORE DEL NORD AFRICA TORNA IN TAVOLA con questa ricetta tipica del Marocco ricca di dettagli mediterranei e contrasti armoniosi
INGREDIENTI
per...
Timballo di zucchine con pane carasau
UN PIZZICO DI SARDEGNA in questo "piatto unico" che unisce tradizione e un pizzico di curiosità etnica.
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di zucchine
una confezione di besciamella...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Fagioli borlotti e cipolla rossa
I fagioli borlotti, ricchi di proteine e fibre, sono utili contro stitichezza e colesterolo alto. Un piatto ricco, gustoso e salutare, speciale anche per...
Tortiera di cozze
Tutto il sapore del maree delle vacanze a Taranto, a Ischia, ...
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di cozze preferibilmente grosse
150 gr di pane grattugiato finissimo
2 cucchiai...
Centrifugati detox
I centrifugati detox sono ideali in tutti i periodi dell'anno. Rappresentano una modalità per aumentare il consumo di frutta e verdura giornaliero, quindi, munirsi...