Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di petti di pollo
    • 100 gr di farina 00
    • 4 arance
    • 2 foglie di salvia
    • 1 rametto di rosmarino
    • 4 cucchiai di olio evo
  • una noce di burro
  • sale

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 20 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Spremere le arance e conservarne il succo. In una padella mettere l’olio, la noce di burro, il rosmarino e la salvia. Quando il burro si sarà sciolto, adagiare il petto di pollo passato nella farina farlo leggermente dorare da ambo le parti. Quando il pollo è pronto, versare su di esso il succo d’arancia. Fate cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando non si sarà formata una saletta. Servire caldo.

CONSIGLI – accompagnate con una insalata di arance e finocchi.

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