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ChefGir di questa ricetta: Francesca Intermite


RICETTA ORIGINALE ED ESOTICA, ideale sia per una cena veloce e diversa dal solito che per un buffet freddo tra amici. Protagonista il pollo, che con la sua carne versatile e magra si presta ad essere impiegato in tantissime ricette gustose e saporite che in questa occasione incontra le mele dolci e croccanti



INGREDIENTI

per 2 persone:
1 mela
1 cipolla rossa
300 g di petto di pollo senza osso
Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.
Un bicchiere di vino bianco
Farina bianca 00 q.b.


DIFFICOLTA: facile


TEMPO: 20 minuti per la preparazione e 20 minuti per la cottura


PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Tagliate a dadini il petto di pollo e infarinatelo. Tagliate la cipolla rossa e la mela a fette sottili. Mettete l’olio in una pentola dal fondo largo. Fate riscaldare e aggiungete i pezzetti di pollo. Fate leggermente dorare e girateli dall’altra parte. Non fateli cuocere troppo. Aggiungete le cipolle, le mele e il bicchiere di vino, salate e coprite con un coperchio.



[alert title=”CONSIGLI:” type=”alert-warning”]Ogni tanto girate gli ingredienti. Una volta cotto servite con un po’ di insalata mista.
Non fatevi ingannare dalle mele…il risultato è davvero buono!.[/alert]


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