mercoledì, gennaio 16, 2019
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane legati con erba cipollina

ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello  I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Gli involtini di melanzane è un piatto che può esser preparato sia come contorno che...

Finocchi gratinati

GUSTO DOLCE E DELICATO die finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati. INGREDIENTI per 4...

Fantasmini di uova

ChefGir di questa ricetta: ChefGir SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.  INGREDIENTI uova olive nere verdurine varie salsine varie DIFFICOLTA: facile TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...

Fagiolini alla pugliese

Un contorno con prodotti tipici della terra di Puglia, un modo per rendere gustosi i fagiolini, che spesso non sono graditi da tutti... INGREDIENTI per...

Melanzane “a funghetto”

UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo. Vengono chiamate "a funghetto" perché la preparazione richiama quella dei funghi trifolati. INGREDIENTI per 4 persone: 5 melanzane lunghe 200...

Carciofi ripieni

I carciofi, duri all'esterno ma dal cuore tenero e dal gusto delicato, spretano bene per realizzare diverse ricette. INGREDIENTI per 2 persone: 6 carciofi 100...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...
ricetta per fare i grissinivideo

Grissini rustici

ChefGir di questa ricetta VIDEO tutorial: Enza Russo   UN VIDEO TUTORIAL - E' il pane il protagonista della videoricetta di ChefGir Enza Russo. Nel video tutorial...

Polpette di zucca e sesamo

Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...