domenica, Marzo 24, 2019

Crackers ai semi di girasole

I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folio, particolarmente consigliato in gravidanza...

Insalata di polpo e patate

ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso  MARE E TERRA in una insalata fresca ed estiva, ottima come piatto unico o originale antipasto o contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 2...

Cotolette di mortadella

Un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli INGREDIENTI per 6 persone: 12 fette di mortadella di piccolo diametro (le mortadelline confezionate...

Stick di melanzane

Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Finocchi gratinati

GUSTO DOLCE E DELICATO die finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati. INGREDIENTI per 4...

Polpette di zucca e sesamo

Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Carciofi con olive e capperi

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  UN PIATTO SEMPLICE ma assai gustoso, dove il sapore die carciofi vine esaltato dalle olive e dai capperi. Una ricetta...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...

Carciofi ripieni

I carciofi, duri all'esterno ma dal cuore tenero e dal gusto delicato, spretano bene per realizzare diverse ricette. INGREDIENTI per 2 persone: 6 carciofi 100...