Crocchette di zucchine
UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno.
INGREDIENTI
per 4 persone:
600 gr di zucchine
100 gr di provolone
2 uova
150...
Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
La Cucina della Domenica: Cicorie lesse ripassate in padella
Per la rubrica la Cucina della Domenica ecco un contorno tipico pugliese: le cicorie lesse ripassate in padella.
I contorni, spesso sottovalutati, sono in realtà...
Stick di melanzane
La melanzana è un ortaggio di colore viola, gustoso e poco calorico, protagonista di tante ricette della cucina mediterranea.
Le melanzane, pur essendo in sé...
Insalata di radicchio e finocchio con pompelmo: un mix di freschezza e benessere
L’insalata di radicchio e finocchio con pompelmo è un piatto leggero, colorato e ricco di sapore, perfetto per chi cerca un’alternativa fresca e nutriente...
Finocchi gratinati
Il gusto dolce e delicato dei finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati.
È una...
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...
Insalata di mare
L'insalata di mare porta il mare in tavola. Questo piatto di molluschi e crostacei freschi è ideale come contorno o antipasto.
Ottimo in estate perché...
Insalata di polpo e patate
Nelli'Insalata di polpo e patate troviamo mare e terra in un piatto fresco ed estivo, ottimo come piatto unico o originale antipasto o contorno.
L’insalata...
Polpette di Verdure: Ricette, Benefici e Sostenibilità
Le polpette di verdure sono un piatto gustoso, sano e perfetto per ridurre gli sprechi in cucina. Versatili e facili da preparare, si possono...