sabato, Marzo 23, 2019

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...
ricetta per fare i grissinivideo

Grissini rustici

ChefGir di questa ricetta VIDEO tutorial: Enza Russo   UN VIDEO TUTORIAL - E' il pane il protagonista della videoricetta di ChefGir Enza Russo. Nel video tutorial...

Patate Fantasia

Oggi vi propongo un antipastino semplice, sfizioso e molto bello da presentare a tavola, facile da preparare con un ingrediente semplice ma sempre gradito:...

Insalata di polpo e patate

ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso  MARE E TERRA in una insalata fresca ed estiva, ottima come piatto unico o originale antipasto o contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 2...

Finocchi gratinati

GUSTO DOLCE E DELICATO die finocchi, un contorno che si abbina a sapori forti come gli arrosti di carne o i formaggi stagionati. INGREDIENTI per 4...

Stick di melanzane

Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Insalata di mare

IL MARE IN TAVOLA in questo piatto di molluschi e crostacei freschi, ideale come contorno o antipasto. INGREDIENTI per 4 persone: 1 polpo da circa 800 gr/1kg 4...

Crocchette di zucchine

UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno. INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di zucchine 100 gr di provolone 2 uova 150...
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane legati con erba cipollina

ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello  I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Gli involtini di melanzane è un piatto che può esser preparato sia come contorno che...

Verze e pancetta

Oggi prepariamo un piatto che dalle mie parti va molto in inverno: verze con la pancetta. Un ottimo piatto unico, ricco di sapore e...