La Cucina della Domenica: Frittelle di zucchine della nonna
Per la nostra rubrica "La Cucina della Domenica" oggi presentiamo le Frittelle di Zucchine tra gli Antipasti della Nonna, sapori semplici e gesti antichi.
Le zucchine...
Funghi alla rustica
I funghi ala rustica sono un contorno tipico del Trentino Alto Adige. Semplici e veloci da preparare garantiscono un contorno profumato e gustoso, ideale per...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
Insalata di arance e finocchi
L'insalata di arance e finocchi è una ricetta leggera e sfiziosa. Una variante alternativa alla solita insalata, un abbinamento particolare. Ideale come contorno o...
Cotolette di mortadella
Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
Stick di melanzane
La melanzana è un ortaggio di colore viola, gustoso e poco calorico, protagonista di tante ricette della cucina mediterranea.
Le melanzane, pur essendo in sé...
Zucchine alla Poverella
Non lasciarti ingannare dal nome: le zucchine “alla poverella” sono una vera e propria ricchezza di sapore. Chiamate così perché nate dall’abitudine di cucinare...
Insalata di radicchio e finocchio con pompelmo: un mix di freschezza e benessere
L’insalata di radicchio e finocchio con pompelmo è un piatto leggero, colorato e ricco di sapore, perfetto per chi cerca un’alternativa fresca e nutriente...
Asparagi: un dono della primavera tra gusto e salute
L’arrivo della primavera porta con sé colori, profumi e sapori che risvegliano i sensi dopo il lungo inverno. Tra le primizie più amate di...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...