Un grande classico per tutte le stagioni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di patate;
  • 200 gr di salsiccia fresca;
  • 1 cipolla;
  • 200 gr di pomodori pelati tritati;
  • 1 tazza di brodo caldo;
  • prezzemolo tritato;
  • 1 cucchiaio di strutto ( o olio)
  • sale e pepe

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 70 minuti circa per la preparazione e per la cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Tritate finemente la cipolla, mettete in un tegame lo strutto (o olio) e quando sarà ben caldo unite la cipolla e lasciatela appena dorare prima di aggiungere i pomodori. Tagliate la salsiccia a pezzetti di due cm circa, unite al resto con il pepe e sale lasciando cuocere. Intanto sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e versatele nello stesso recipiente con la salsiccia. Continuate la cottura aggiungendo poco brodo per volta, fino a quando le patate saranno cotte ma non sfatte. Servite ben caldo

CONSIGLI – guarnite con prezzemolo tritato

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