Finger food di melanzane al pesto di rucola
Finger food di melanzane alla rucola. Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui tavoli...
Pesce spada al pepe rosa
UN GUSTO DELICATO per un secondo piatto leggero e facile da prepapare.
INGREDIENTI
per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
pepe rosa in grani
olio extravergine...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Straccetti di manzo con rucola e grana
SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
per...
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Orata all’acqua pazza
Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano
INGREDIENTI per 4 persone:
2 orate da circa 800 gr ciascuna;
1 cipolla;
1 spicchio d'aglio;
6...
Salsiccia e patate alla spagnola
Un grande classico per tutte le stagioni
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di patate;
200 gr di salsiccia fresca;
1 cipolla;
200 gr di...
Alici con pistacchi e finocchietto
Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae. Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...