La Cucina della Domenica: Ricottina con pomodorini e origano
Per la nostra rubrica "La Cucina della Domenica" oggi presentiamo la Ricottina con pomodorini e origano tra gli Antipasti della Nonna, sapori semplici e gesti...
Involtini di zucchine con ricotta ed erbe aromatiche
Con l’arrivo della bella stagione cresce la voglia di piatti freschi, leggeri ma comunque saporiti. Gli involtini di zucchine con ricotta ed erbe aromatiche...
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...
La Cucina della Domenica: Calamari ripieni alla Mediterranea
Un secondo di mare elegante e gustoso, i calamari ripieni sono perfetti per portare il profumo del Mediterraneo in tavola. Ogni famiglia ha la...
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato.
INGREDIENTI per 4 persone:
8...
Asparagi: un dono della primavera tra gusto e salute
L’arrivo della primavera porta con sé colori, profumi e sapori che risvegliano i sensi dopo il lungo inverno. Tra le primizie più amate di...
Bombette e Fegatini: Sapori Autentici della Puglia
La Puglia è una terra ricca di sapori autentici, piatti rustici e tradizioni culinarie tramandate da generazioni. Tra le specialità più amate, le bombette...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
UN TAGLIO DI CARNE molto buono, poco grasso che si presta benissimo ad “incroci” agrodolci.
INGREDIENTI
per 2 persone:
500 g Filetto di maiale ( Pezzo unico...