La bietola: un tesoro verde da riscoprire in cucina
La bietola è una di quelle verdure che spesso passano inosservate nei banchi del mercato. Umile, ma straordinaria per proprietà nutrizionali e versatilità in...
Lonza con mele e prugne
UN SECONDO LEGGERO, la lonza di maiale. Per renderla più gustosa la cuciniamo con le mele e le prugne.
INGREDIENTI per 4 persone:
lonza di maiale in...
Legumi: Il Superfood Naturale per una Cucina Sana e Gustosa
I legumi sono tra gli alimenti più nutrienti e versatili della nostra alimentazione. Da sempre protagonisti della cucina tradizionale in tutto il mondo, offrono...
Asparagi: un dono della primavera tra gusto e salute
L’arrivo della primavera porta con sé colori, profumi e sapori che risvegliano i sensi dopo il lungo inverno. Tra le primizie più amate di...
Fettine alla pizzaiola
Le fettine alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso, realizzato comunemente in molte regioni italiane. Si tratta di carne molto tenera e molto...
Seppie con carciofi
Le seppie con carciofi sono una ricetta tipica della cucina della Regione Toscana. Una variante alternativa e un abbinamento particolare. Ideali come secondo piatto...
Il Pesto. Idee gustose e ricette
Il pesto è uno dei condimenti più iconici della cucina italiana, simbolo della tradizione ligure e protagonista di piatti irresistibili. Nato a Genova, questo...
Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.
INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di...
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...