Filetti di merluzzo al profumo di Marsala

il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato. INGREDIENTI per 4 persone: 8...
seppie con carciofi

Seppie con carciofi

Le seppie con carciofi sono una ricetta tipica della cucina della Regione Toscana. Una variante alternativa e un abbinamento particolare. Ideali come secondo piatto...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...

Omelette con funghi e caciocavallo

PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena. INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale q.b. olio extravergine di...

Salsiccia e patate alla spagnola

Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di...

Tonno fresco con capperi e spezie

LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...
zucca

Polpette di zucca e sesamo

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare. Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
burrata

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...

Fantasmini di uova

ChefGir di questa ricetta: ChefGir SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.  INGREDIENTI uova olive nere verdurine varie salsine varie DIFFICOLTA: facile TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...