Arista di maiale al vino rosso e salvia

E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici. INGREDIENTI: per 4 persone: 4 fettine di...

Bombette Pugliesi

Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito. INGREDIENTI per 4 persone: ...
alici

Alici con pistacchi e finocchietto

Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae.  Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...

Salsiccia e patate alla spagnola

Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di...

Uova in camicia all’americana

ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo  UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi. INGREDIENTI per 4 persone: 8...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...
zucca

Polpette di zucca e sesamo

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare. Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...

Parmigiana croccante

ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci. INGREDIENTI per 4 persone: Olio D’arachidi per fritture, Melanzane 800 g, Farina 00, Mozzarella 150 g, Parmigiano reggiano 50...

Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi

Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...