Gamberoni in guazzetto

Il pesce, rappresenta sempre un'idea raffinata per preparare un piatto prelibato. I gamberoni sono accompagnati in questa ricetta da un delizioso sughetto che li rende ancora più saporiti. INGREDIENTI   per...

Pollo e patate alla diavola

UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato. INGREDIENTI per 4 persone: 4 coscette e 4 alette 4 o 5 patate 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio...

Omelette con funghi e caciocavallo

PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena. INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale q.b. olio extravergine di...

Involtini con crema di castagne

UN PIATTO AUTUNNALE con uno deli ingredienti che la stagione ci offre: le castagne. Un abbinamento insolito ma creativo e gustoso.   INGREDIENTI per 4 persone: 4 fette...

Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco

ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato  UN TIPICO SECONDO PIATTO della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana,...
prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto e verdurine

Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...

Pesce spada al pepe rosa

UN GUSTO DELICATO per un secondo piatto leggero e facile da prepapare. INGREDIENTI per 2 persone: 2 tranci di pesce spada pepe rosa in grani olio extravergine...

Tonno fresco con capperi e spezie

LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...

Polpettone con spinaci e scamorza

Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci. INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di carne macinata di vitello (oppure...

Frittata agli asparagi

La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...