Filetto di maiale con mele, asparagi e birra

UN TAGLIO DI CARNE molto buono, poco grasso che si presta benissimo ad “incroci” agrodolci. INGREDIENTI per 2 persone: 500 g Filetto di maiale ( Pezzo unico...

Pesce spada al pepe rosa

UN GUSTO DELICATO per un secondo piatto leggero e facile da prepapare. INGREDIENTI per 2 persone: 2 tranci di pesce spada pepe rosa in grani olio extravergine...

Tonno fresco con capperi e spezie

LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...

Uova in camicia all’americana

ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo  UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi. INGREDIENTI per 4 persone: 8...

Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco

ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato  UN TIPICO SECONDO PIATTO della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana,...

Polpettone con spinaci e scamorza

Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci. INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di carne macinata di vitello (oppure...

Straccetti di manzo con rucola e grana

SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo. INGREDIENTI per...

Filetti di persico in crosta

ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso  IL SAPORE DEL MARE  in un secondo di pesce sano, leggero e gustoso. INGREDIENTI per 2 persone: 2-4 filetti di pesce persico 150...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...

Polpette di melanzane

UNA GUSTOSA VARIANTE  di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori. INGREDIENTI per 4 persone: 4 melanzane grosse 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 grossa fetta...

+ VISTI