Pesce spada al pepe rosa
UN GUSTO DELICATO per un secondo piatto leggero e facile da prepapare.
INGREDIENTI
per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
pepe rosa in grani
olio extravergine...
Gamberoni in guazzetto
Il pesce, rappresenta sempre un'idea raffinata per preparare un piatto prelibato. I gamberoni sono accompagnati in questa ricetta da un delizioso sughetto che li rende ancora più saporiti.
INGREDIENTI
per...
Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.
INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di...
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
UN PIATTO DELICATO dal gusto dolciastro e profondo, una ricetta elegante e raffinata, da veri intenditori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500g di petto di pollo
1 arancia
sale
pepe nero
farina
aglio
Cointreau...
Asparagi: un dono della primavera tra gusto e salute
L’arrivo della primavera porta con sé colori, profumi e sapori che risvegliano i sensi dopo il lungo inverno. Tra le primizie più amate di...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
La Cucina della Domenica: Spezzatino con patate
Lo spezzatino con le patate è uno di quei piatti che sanno di casa e di attesa. Cuoce piano, borbotta sul fuoco per ore,...
Lonza con mele e prugne
UN SECONDO LEGGERO, la lonza di maiale. Per renderla più gustosa la cuciniamo con le mele e le prugne.
INGREDIENTI per 4 persone:
lonza di maiale in...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...