Petti di pollo in salsa d’arancia
Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!
INGREDIENTI...
Gamberoni alla ischitana
Un classico gustoso
INGREDIENTI per 4 persone:
20 gamberoni;
500 gr di pomodorini freschi;
aglio;
prezzemolo;
basilico;
2 peperoncini;
500 cl di vino bianco leggermente...
Orata all’acqua pazza
Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano
INGREDIENTI per 4 persone:
2 orate da circa 800 gr ciascuna;
1 cipolla;
1 spicchio d'aglio;
6...
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...
Polpettone croccante
Una versione croccante e saporita e senza glutine!
INGREDIENTI per 4 persone:
250 ml di latte
• 100 gr di farina di riso
• 4 uova
• 2...
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Omelette con funghi e caciocavallo
PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q.b.
olio extravergine di...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
Pollo e patate alla diavola
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata.
INGREDIENTI
per 4 persone
4 coscette e 4...
Sgombro con pisellini
Un secondo di pesce economico, gustoso e completo
INGREDIENTI per 4 persone:
1kg di sgombri;
1kg di pisellini freschi;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio...