Pollo e patate alla diavola
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata.
INGREDIENTI
per 4 persone
4 coscette e 4...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...
Bombette Pugliesi
Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito.
INGREDIENTI
per 4 persone:
...
Omelette con funghi e caciocavallo
PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q.b.
olio extravergine di...
Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato.
INGREDIENTI per 4 persone:
8...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.
INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...