Pollo e patate alla diavola

  ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata. INGREDIENTI per 4 persone 4 coscette e 4...

Polpette di melanzane

UNA GUSTOSA VARIANTE  di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori. INGREDIENTI per 4 persone: 4 melanzane grosse 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 grossa fetta...

Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco

IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...

Bombette Pugliesi

Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito. INGREDIENTI per 4 persone: ...

Omelette con funghi e caciocavallo

PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena. INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale q.b. olio extravergine di...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...

Filetti di merluzzo al profumo di Marsala

il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato. INGREDIENTI per 4 persone: 8...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...

Arista di maiale al vino rosso e salvia

E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici. INGREDIENTI: per 4 persone: 4 fettine di...

Polpettone con spinaci e scamorza

Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci. INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di carne macinata di vitello (oppure...