Il liquore Strega può essere anche utilizzato per aromatizzare i piatti con il suo sapore asciutto, forte e soave. Dona un tocco unico e particolare anche a preparazioni salate.

INGREDIENTI
per 4 persone:
Pennette 400 gr.
Champignon 120 gr.
Liquore Strega 2 cucchiai
Cipolla 1/2
Panna da cucina 200 ml.
Parmigiano q.b.
Olio (o burro), sale, pepe e noce moscata q.b.

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 1h e 40 minuti circa per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Pulire ed affettare i funghi, lasciarli insaporire per circa 1 ora nel Liquore Strega. Nel frattempo mettere le cipolle in acqua per eliminare il sapore troppo forte. In una padella mettere olio (o burro), funghi, cipolla tritata, sale, pepe e cuocere per circa 25 minuti. Intanto cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente. Versare nei funghi la panna, il parmigiano e le pennette ed aggiungere, a piacere, un pizzico di noce mocata.

CONSIGLI: Servire ben caldo

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