fagioli_chefgir_

ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato [sfoglia le sue ricette]


UN PIATTO IDEALE per le fredde giornate invernali, una zuppa saporita e ricca.



INGREDIENTI

per 4 persone
300 g di fagioli
20 g di burro
1/2 cipolla
1 cucchiaio di funghi
2 cucchiai di vino bianco
1 bicchiere di salsa di pomodoro


DIFFICOLTA: facile



TEMPO: 30 minuti circa per la preparazione e cottura


PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte.
Dopodichè metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli. Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto. Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, versando sopra la salsa di pomodoro che avrete preparato in precedenza.



CONSIGLI: Gustare con dei crostini.


[social4i size=”large” align=”align-left”]


Commenta questa ricetta: