Fantasmini di uova
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.
INGREDIENTI
uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...
Lasagne alle verdure
Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa"
INGREDIENTI per 4-6 persone:
500 gr di lasagne fresche;
200 gr di piselli;
250 gr di...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e...
Pomodorini ripieni di bulgur
Il bulgur è un prodotto della lavorazione del frumento integrale. Si tratta di un cibo antico: i primi ad utilizzarlo furono i babilonesi e...
Mazzetti di asparagi al bacon
Gli asparagi sono i veri protagonisti della cucina in primavera: diuretici, ricchi di proprietà benefiche e versatili come pochi.
Bianco o verde, ma addirittura anche...
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Con i centrifugati andiamo a lavorare ad un nutrimento profondo del nostro organismo fornendo vitamine e minerali in modo organico per lenire possibili carenze.
Aiutano a...
Panzerotti al forno
UN GRANDE CLASSICO della cucina meridionale.LA “bellezza" di questa pietanza – semplice ma gustosa – è quella di prestarsi ad una infinità di varianti,...
Crostata mediterranea
una crostata salata, primaverile, leggera perché ricca di verdure, pratica da consumare anche fuori casa.
INGREDIENTI per 4-6 persone:
250 gr di melanzane grigliate (potete...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
La centrifuga: come funziona? La centrifuga è un elettrodomestico che sfrutta il principio fisico della forza centrifuga. In pratica, introducendo in questo apparecchio frutta...