Cotolette di mortadella
Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
Insalata di mare
L'insalata di mare porta il mare in tavola. Questo piatto di molluschi e crostacei freschi è ideale come contorno o antipasto.
Ottimo in estate perché...
Crocchette di zucchine
UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno.
INGREDIENTI
per 4 persone:
600 gr di zucchine
100 gr di provolone
2 uova
150...
Involtini di melanzane legati con erba cipollina
Gli involtini di melanzane portano i sapori mediterranei in cucina. Un piatto che può esser preparato sia come contorno che come antipasto.
Ideali da servire caldi...
Patate Hasselback
Le Patate Hasselback meglio note anche come patate “a fisarmonica” per la tipica forma, sono un contorno molto gustoso tipico della cucina svedese; un’alternativa...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
Alici con pistacchi e finocchietto
Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae. Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...
Melanzane “a funghetto”
Le melanzane a funghetto sono un contorno sfizioso e saporito dal gusto mediterraneo. Vengono chiamate "a funghetto" perché la preparazione richiama quella dei funghi...
Crackers ai semi di girasole
I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folico, particolarmente consigliato in gravidanza...
Zucchine “alla scapece”
Le zucchine alla scapece sono un contorno sfizioso e saporito dal gusto mediterraneo.
Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della cucina napoletana… si tratta di...