domenica, Marzo 24, 2019

Stick di melanzane

Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Crackers ai semi di girasole

I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folio, particolarmente consigliato in gravidanza...

Mela verde con mousse di Asiago

  ChefGir di questa ricetta: Alice Franceschi LA FRESCA E CROCCANTE MELA VERDE si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando...

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...

Patate Fantasia

Oggi vi propongo un antipastino semplice, sfizioso e molto bello da presentare a tavola, facile da preparare con un ingrediente semplice ma sempre gradito:...

Sformatini di rucola

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA - Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo...

Insalata di mare

IL MARE IN TAVOLA in questo piatto di molluschi e crostacei freschi, ideale come contorno o antipasto. INGREDIENTI per 4 persone: 1 polpo da circa 800 gr/1kg 4...

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...