venerdì, Agosto 23, 2019
finger food di melanzane

Finger food di melanzane al pesto di rucola

TUFFIAMOCI IN UN PIATTO NEW AGE - Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui...

Insalata di mare

IL MARE IN TAVOLA in questo piatto di molluschi e crostacei freschi, ideale come contorno o antipasto. INGREDIENTI per 4 persone: 1 polpo da circa 800 gr/1kg 4...

Cous cous alla cantonese

ChefGir di questa ricetta: Giovanna Annicchiarico  IL NORD AFRICA SULLA VOSTRA TAVOLA - Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e sapori di...

Mazzetti di asparagi al bacon

UN'IDEA NUOVA per un antipasto o contorno o piatto unico semplice e raffinato INGREDIENTI per 4 persone: 1 o 2 mazzetti di asparagi 100 gr di bacon 60...

Il Caciocavallo podolico

Una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche, che vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla maniera tradizionale,...

Sformatini di rucola

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA - Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo...
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane legati con erba cipollina

ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello  I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Gli involtini di melanzane è un piatto che può esser preparato sia come contorno che...

Cotolette di mortadella

Un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli INGREDIENTI per 6 persone: 12 fette di mortadella di piccolo diametro (le mortadelline confezionate...

Pomodorini ripieni di bulgur

Il bulgur è un prodotto della lavorazione del frumento integrale. Si tratta di un cibo antico: i primi ad utilizzarlo furono i babilonesi e...

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...