Mela verde con mousse di Asiago

  ChefGir di questa ricetta: Alice Franceschi LA FRESCA E CROCCANTE MELA VERDE si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando...

Involtini di prosciutto cotto e verdurine

ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli  UN PIATTO FREDDO facile e veloce da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo. INGREDIENTI per 2 persone: 4 fette...

Il Caciocavallo podolico

Una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche, che vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla maniera tradizionale,...

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...

Sformatini di rucola

UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA - Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo solo buoni da gustare ma...

Mazzetti di asparagi al bacon

UN'IDEA NUOVA per un antipasto o contorno o piatto unico semplice e raffinato INGREDIENTI per 4 persone: 1 o 2 mazzetti di asparagi 100 gr di bacon 60...

Crackers ai semi di girasole

I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folio, particolarmente consigliato in gravidanza...

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane legati con erba cipollina

ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello  I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Gli involtini di melanzane è un piatto che può esser preparato sia come contorno che...

+ VISTI