venerdì, Novembre 15, 2019

Tocchetti di zucca gratinati

0
Arriva l'autunno e la terra ci offre i prodotti tipici di questa stagione. In particolare ottobre è il mese della zucca: sia per la...

Polpette di zucca e sesamo

0
Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Crackers ai semi di girasole

0
I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folio, particolarmente consigliato in gravidanza...

Stick di melanzane

0
Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

0
Il tema della mia ricetta è il Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...

Gazpacho

0
Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola: una "zuppa" fredda a base di verdure. Ideale per l'estate, può essere consumato...

Alici con pistacchi e finocchietto

0
Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...

Zucchine rotonde ripiene

0
Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Mela verde con mousse di Asiago

0
  ChefGir di questa ricetta: Alice Franceschi LA FRESCA E CROCCANTE MELA VERDE si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando...

Sformatini di rucola

0
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA - Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo...