mela verde

Mela verde con mousse di Asiago

La fresca e croccante mela verde si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando vita ad un piatto...
tortino di patate

Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio

Ecco l'originale ricetta del tortino di patate con 'nduja e fonduta di formaggio di Teresa Fragomeli de Il Salotto Home Restaurant. Credit: Emmanuele Persiani. Ricetta inviata da Veronica...
melanzane

Stick di melanzane

La melanzana è un ortaggio di colore viola, gustoso e poco calorico, protagonista di tante ricette della cucina mediterranea.  Le melanzane, pur essendo in sé...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
gazpacho

Il Gazpacho

Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola, più in particolare dell'Andalusia, a Sud della Spagna: una "zuppa" fredda a base...
impepata di cozze

Impepata di cozze

L'impepata di cozze è un piatto dal sapore inconfondibile tipo della cucina campana e pugliese e in particolare tarantina, dove le cozze sono una...
zucchine rotonde

Zucchine rotonde ripiene

Le zucchine rotonde sono un ortaggio estivo prelibato e dalla forma perfetta per contenere ghiotte farciture e quindi si prestano perfettamente ad ospitare deliziosi...
bulgur

Pomodorini ripieni di bulgur

Il bulgur è un prodotto della lavorazione del frumento integrale. Si tratta di un cibo antico: i primi ad utilizzarlo furono i babilonesi e...
cous cous

Cous cous alla cantonese

Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola. Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane legati con erba cipollina

Gli involtini di melanzane portano i sapori mediterranei in cucina.  Un piatto che può esser preparato sia come contorno che come antipasto. Ideali da servire caldi...