sabato, Marzo 23, 2019

Cotolette di mortadella

Un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli INGREDIENTI per 6 persone: 12 fette di mortadella di piccolo diametro (le mortadelline confezionate...

Stick di melanzane

Leggeri, croccanti, sfiziosi e saporiti! INGREDIENTI per 4 persone: 1 melanzana globosa • 2 albumi • pangrattato qb • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato • olio extravergine di...

Polpette di zucca e sesamo

Leggere e gustose, adatte come antipasto, contorno, secondo, aperitivo per allietare tutti i palati, soprattutto quelli dei vegani. INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr di...

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

Il tema della mia ricetta è il Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...

Rustico alle verdure

Oggi facciamo un piatto semplice, ottimo per una cena o come antipasto in grandi pranzi, o come elemento per un buffet salato: un rustico...

Alici con pistacchi e finocchietto

Un piatto profumato, molto aromatico e creativo ma che mantiene tutta la sua leggerezza INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di alici due limoni un mazzetto di finocchietto selvatico...

Mela verde con mousse di Asiago

  ChefGir di questa ricetta: Alice Franceschi LA FRESCA E CROCCANTE MELA VERDE si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando...

Sformatini di rucola

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  UNA RICETTINA VEGETARIANA DAVVERO SFIZIOSA - Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo...

Cous cous alla cantonese

ChefGir di questa ricetta: Giovanna Annicchiarico  IL NORD AFRICA SULLA VOSTRA TAVOLA - Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e sapori di...