martedì, Maggio 21, 2019

Zucchine rotonde ripiene

Grazie ai tanti prodotti tipici del nostro territorio possiamo preparare questo piatto semplice ed originale, che ha come ingrediente principale uno dei più noti...

Mazzetti di asparagi al bacon

UN'IDEA NUOVA per un antipasto o contorno o piatto unico semplice e raffinato INGREDIENTI per 4 persone: 1 o 2 mazzetti di asparagi 100 gr di bacon 60...

Il Caciocavallo podolico

Una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche, che vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla maniera tradizionale,...

Cotolette di mortadella

Un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli INGREDIENTI per 6 persone: 12 fette di mortadella di piccolo diametro (le mortadelline confezionate...

Crackers ai semi di girasole

I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folio, particolarmente consigliato in gravidanza...

Cous cous alla cantonese

ChefGir di questa ricetta: Giovanna Annicchiarico  IL NORD AFRICA SULLA VOSTRA TAVOLA - Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e sapori di...

Insalata di mare

IL MARE IN TAVOLA in questo piatto di molluschi e crostacei freschi, ideale come contorno o antipasto. INGREDIENTI per 4 persone: 1 polpo da circa 800 gr/1kg 4...

Mela verde con mousse di Asiago

  ChefGir di questa ricetta: Alice Franceschi LA FRESCA E CROCCANTE MELA VERDE si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando...

Rustico alle verdure

Oggi facciamo un piatto semplice, ottimo per una cena o come antipasto in grandi pranzi, o come elemento per un buffet salato: un rustico...
finger food di melanzane

Finger food di melanzane al pesto di rucola

TUFFIAMOCI IN UN PIATTO NEW AGE - Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui...