Le Orecchiette con le Cime di Rapa: Un Viaggio nei Sapori della Puglia
Le orecchiette con le cime di rapa sono più di un piatto: sono un simbolo della tradizione culinaria pugliese. Con il loro gusto deciso...
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie.
INGREDIENTI
per 2 persone:
140 g di Pasta Ruote;
3...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
Ecco una ricetta facile e gustosa per gli amanti dei sapori decisi! Gli gnocchetti ai carciofi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso e...
Pappardelle ai funghi porcini
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...
Lasagne al pesto
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PIATTO COLORATO SULLA NOSTRA TAVOLA - Questo piatto sfata il tabù di chi pensa che il pesto sia buono...
Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr....
Fusilli al sughetto di baccalà
Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fusilli;
300 gr di baccalà;
50 gr di...