Cavatelli alla salsiccia e rucola

Cavatelli alla salsiccia e rucola

I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...

La Cucina della Domenica: Cavatelli con ceci e cozze

Un piatto che unisce due anime della Puglia: l’entroterra contadino e il mare generoso. I cavatelli con ceci e cozze sono l’incontro perfetto tra...
pasta fredda feta

Pasta fredda con Feta, Pomodorini, Avocado e Lime

L’estate è sinonimo di leggerezza, freschezza e sapori che mettono allegria. E cosa c’è di meglio di una pasta fredda gustosa, veloce da preparare...
Pasta al Forno con Feta e Pomodorini

Pasta al Forno con Feta e Pomodorini

Quando la semplicità incontra la qualità degli ingredienti mediterranei, nascono piatti capaci di conquistare il palato in pochi bocconi. La pasta al forno con...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...

Cannelloni ai porcini e taleggio

PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie. INGREDIENTI per 6 persone: 24 sfoglie fresche per cannelloni 300gr di porcini freschi 100gr...

Pasta e patate con provola

La pasta e patate è la regina delle minestre della tradizione. Concepita come piatto povero, si arricchisce di un ingrediente nobile: la provola. INGREDIENTI   per...

Ravioli con crema ai fiori di zucca

PROFUMI DELL'ORTO  nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa. INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di ravioli di carne Per la crema: 500g di...

Orecchiette con broccoletti e pomodorini

SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini. INGREDIENTI per 4 persone: 400 gr....

Spaghetti alla carrettiera

Gli spaghetti alla carrettiera, tipica ricetta della Sicilia,  prendono il nome dagli antichi carrettieri, che volendo assaporare la pasta anche in viaggio, cucinavano questo piatto con prodotti...