Riso al pollo, mais e peperoni

Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze INGREDIENTI per 4 persone: 200 gr di riso bianco che non scuoce; 200...
Cavatelli alla salsiccia e rucola

Cavatelli alla salsiccia e rucola

I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...

Spaghetti mare e cime di rapa

ChefGir di questa ricetta: Maria Guarini SPAGHETTI:  - un formato di pasta che si conferma un vero e proprio "cavallo di battaglia" per ricette note o...

Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante

I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...

Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta

ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...

Mezze maniche con olive e melanzane

SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi. INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di pasta 2 melanzane Olive nere snocciolate Parmigiano o grana 2 cucchiai di maionese Cipolla sedano...

Tagliolini alla crema di finocchio

Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di tagliolini freschi; 2 finocchi; mezzo cucchiaio di semi di finocchio...

Fusilli con indivia belga e zafferano

Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di fusilli; 2 cespi di indivia; 1 scalogna; ...