Tortellini aromatici

Un primo piatto sorprendente nel gusto e nel profumo, che richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione. INGREDIENTI per 2 persone: 250 gr di...
Cavatelli alla salsiccia e rucola

Cavatelli alla salsiccia e rucola

I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...

Risotto ai funghi e noce moscata

ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello  Portiamo il profumo dei boschi nella nostra cucina per prepare un delizioso e delicato risotto con i funghi e...

Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta

ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...

Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante

I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...

Spaghetti alla papalina

UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...

Orecchiette con broccoletti e pomodorini

SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini. INGREDIENTI per 4 persone: 400 gr....

Paccheri al pesce spada e pistacchio

QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...

Penne alla norcina

SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto. INGREDIENTI per 4...

Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega

Il liquore Strega può essere anche utilizzato per aromatizzare i piatti con il suo sapore asciutto, forte e soave. Dona un tocco unico e particolare anche...