Legumi: Il Superfood Naturale per una Cucina Sana e Gustosa
I legumi sono tra gli alimenti più nutrienti e versatili della nostra alimentazione. Da sempre protagonisti della cucina tradizionale in tutto il mondo, offrono...
Asparagi: un dono della primavera tra gusto e salute
L’arrivo della primavera porta con sé colori, profumi e sapori che risvegliano i sensi dopo il lungo inverno. Tra le primizie più amate di...
Lasagne alle verdure
Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa"
INGREDIENTI per 4-6 persone:
500 gr di lasagne fresche;
200 gr di piselli;
250 gr di...
Crespelle al forno
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4 persone:
- 400 g farina
- 5 uova
- 500...
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Lasagne agli asparagi e burrata
Un abbinamento davvero gourmet: quest'ortaggio dal sapore inconfondibile e la morbida burrata è davvero un qualcosa di unico.
INGREDIENTI per 6 persone:
Pasta fresca pronta per...
Risotto con barbabietole e gorgonzola
ChefGir di questa ricetta: Alessia Magalotti Nereide
COLORE ASSOLUTO NEL PIATTO di effetto e soprattutto buono. Non avevo mai mangiato le barbabietole rosse, e la...
Ravioli: il Cuore della Tradizione Italiana in un Boccone Perfetto
I ravioli sono uno dei piatti simbolo della cucina italiana, amati per la loro versatilità e il perfetto equilibrio tra pasta e ripieno. Ogni...
Penne alla norcina
SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4...