Cavatelli alla salsiccia e rucola
I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Crespelle al forno
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4 persone:
- 400 g farina
- 5 uova
- 500...
Carbonara agrodolce
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
Una carbonara del tutto nuova , dal gusto raffinato e delicato ma deciso allo stesso tempo.
INGREDIENTI per 4 persone:
...
Lumaconi ripieni con speck e noci
UN PRIMO PIATTO RAFFINATO con gusto e ingredienti di stagione.
INGREDIENTI
per 4 persone:
300 gr di lumaconi
200 g di speck tagliato a dadini
200 g di...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Gnocchi di polenta e formaggi
IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di farina di mais
40 gr...
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello
Portiamo il profumo dei boschi nella nostra cucina per prepare un delizioso e delicato risotto con i funghi e...
Caciucco alla livornese
Il cacciucco (o cacciucco) la tipica zuppa di pesce, è una ricetta originaria della Regione Toscana e in particolare della città di Livorno.
Si...
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...