Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Paccheri al pesce spada e pistacchio
QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...
Paglia e fieno gratinata con verdure
LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320 gr...
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...
Pennette ai funghi e zafferano
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Il liquore Strega può essere anche utilizzato per aromatizzare i piatti con il suo sapore asciutto, forte e soave. Dona un tocco unico e particolare anche...
Zuppa di ceci della nonna
La zuppa di ceci è un piatto adatto alle giornate e alle serate freddo di inverno. E’ facile da preparare. Occorre però ricordarsi di...
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
LA GRANDE BELLEZZA DELL'ITALIA ci concede degli ingredienti sublimi, perchè non usarli?
INGREDIENTI
per 2 persone:
125 g di Fettuccine all'uovo;
1 fetta di...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...