Lasagne alle verdure
Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa"
INGREDIENTI per 4-6 persone:
500 gr di lasagne fresche;
200 gr di piselli;
250 gr di...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...
Fusilli al sughetto di baccalà
Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fusilli;
300 gr di baccalà;
50 gr di...
Cannelloni ai porcini e taleggio
PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie.
INGREDIENTI per 6 persone:
24 sfoglie fresche per cannelloni
300gr di porcini freschi
100gr...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Il liquore Strega può essere anche utilizzato per aromatizzare i piatti con il suo sapore asciutto, forte e soave. Dona un tocco unico e particolare anche...
Le Orecchiette con le Cime di Rapa: Un Viaggio nei Sapori della Puglia
Le orecchiette con le cime di rapa sono più di un piatto: sono un simbolo della tradizione culinaria pugliese. Con il loro gusto deciso...