Pappardelle ai funghi porcini

Pappardelle ai funghi porcini

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...

Tagliatelle ai funghi e uva

ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi  SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...

Paccheri al pesce spada e pistacchio

QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...

Riso nero Venere al sapore di mare

ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli IL RISO NERO COL SAPORE DEL MARE - La ricetta unisce il profumo del mare con un pizzico di esotismo, ideale...
cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Gli spaghetti cacio e pepe sono una ricetta tipica della cucina della Regione Lazio, e in particolare della città di Roma. Sono di facilissima...

Paglia e fieno gratinata con verdure

LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca. INGREDIENTI per 4 persone: 320 gr...

Fusilli al sughetto di baccalà

Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di fusilli; 300 gr di baccalà; 50 gr di...

Penne alla norcina

SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto. INGREDIENTI per 4...

Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena  LA GRANDE BELLEZZA DELL'ITALIA ci concede degli ingredienti sublimi, perchè non usarli? INGREDIENTI per 2 persone: 125 g di Fettuccine all'uovo; 1 fetta di...