tortino di patate

Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio

Ecco l'originale ricetta del tortino di patate con 'nduja e fonduta di formaggio di Teresa Fragomeli de Il Salotto Home Restaurant. Credit: Emmanuele Persiani. Ricetta inviata da Veronica...
taralli

Taralli dolci e salati

I taralli sono da sempre un prodotto da forno semplice e amatissimo. Si possono trovare taralli in innumerevoli combinazioni: dolci, salati, con semi, spezie, con...
rustico alle verdure

Rustico alle verdure

Il rustico alle verdure è un piatto semplice, ottimo per una cena, come antipasto in pranzi, o come elemento per un buffet salato. Il rustico...
TORTA DI CAVOLFIORE, PATATE BIANCHE E SESAMO CROCCANTE

Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante

ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi   UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...
crocchette

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
avocado

Avocado: il Superfood Versatile e Salutare

L’avocado è uno dei frutti più amati al mondo, grazie alla sua consistenza cremosa, al suo sapore delicato e ai suoi straordinari benefici per...
bombette fegatini

Bombette e Fegatini: Sapori Autentici della Puglia

La Puglia è una terra ricca di sapori autentici, piatti rustici e tradizioni culinarie tramandate da generazioni. Tra le specialità più amate, le bombette...

Crostata mediterranea

una crostata salata, primaverile, leggera perché ricca di verdure, pratica da consumare anche fuori casa. INGREDIENTI per 4-6 persone: 250 gr di melanzane grigliate (potete...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
pizza

La Pizza: Storia, Tradizione e Ricette

La pizza è uno dei piatti più amati e conosciuti al mondo. Simbolo della cucina italiana, è un alimento che unisce tradizione e innovazione,...