Pollo e patate alla diavola
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata.
INGREDIENTI
per 4 persone
4 coscette e 4...
Rustico alle verdure
Il rustico alle verdure è un piatto semplice, ottimo per una cena, come antipasto in pranzi, o come elemento per un buffet salato.
Il rustico...
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
Crackers ai semi di girasole
I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folico, particolarmente consigliato in gravidanza...
Le ricette della nonna: taralli dolci al Vino
I taralli dolci al vino sono una delle ricette più umili e amate della tradizione contadina. Nati per non sprecare nulla, si preparano con pochi...
Taralli dolci e salati
I taralli sono da sempre un prodotto da forno semplice e amatissimo. Si possono trovare taralli in innumerevoli combinazioni: dolci, salati, con semi, spezie, con...
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi
UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...
Crocchette di zucchine
UNA GUSTOSA VARIANTE delle crocchette o polpette solite. Ideali per un aperitivo, un buffet, un contorno.
INGREDIENTI
per 4 persone:
600 gr di zucchine
100 gr di provolone
2 uova
150...
Gateau di patate alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Il Gateau di patate alla napoletana è un piatto unico dal sapore deciso e molto...