Seppie con carciofi
Le seppie con carciofi sono una ricetta tipica della cucina della Regione Toscana. Una variante alternativa e un abbinamento particolare. Ideali come secondo piatto...
La Cucina della Domenica: Ricottina con pomodorini e origano
Per la nostra rubrica "La Cucina della Domenica" oggi presentiamo la Ricottina con pomodorini e origano tra gli Antipasti della Nonna, sapori semplici e gesti...
Involtini con crema di castagne
UN PIATTO AUTUNNALE con uno deli ingredienti che la stagione ci offre: le castagne. Un abbinamento insolito ma creativo e gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 fette...
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Un secondo piatto ricco di colore e gusto
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di polpa di vitello a pezzetti;
1 kg di patate;
200...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Flan di zucchine e Scordalia
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...
Straccetti di manzo con rucola e grana
SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
per...
Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.
INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...