Spezzatino di vitello con piselli e patate
Un secondo piatto ricco di colore e gusto
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di polpa di vitello a pezzetti;
1 kg di patate;
200...
La Burrata
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca.
E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
Alici con pistacchi e finocchietto
Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae. Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...
Straccetti di manzo con rucola e grana
SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
per...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Salsiccia e patate alla spagnola
Un grande classico per tutte le stagioni
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di patate;
200 gr di salsiccia fresca;
1 cipolla;
200 gr di...
La cucina della Domenica: le Braciole Pugliesi
Ecco un secondo piatto per la rubrica: La Cucina della Domenica. Le Braciole Pugliesi, gli involtini di carne al sugo che profumano di tradizione,...
Frittata agli asparagi
La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...