Spezzatino di vitello con piselli e patate

Un secondo piatto ricco di colore e gusto INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di polpa di vitello a pezzetti; 1 kg di patate; 200...
burrata

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
alici

Alici con pistacchi e finocchietto

Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae.  Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...
prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto e verdurine

Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...

Straccetti di manzo con rucola e grana

SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo. INGREDIENTI per...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...
crepe suzette

Crêpes suzette flambate al Grand Marnier

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...

Salsiccia e patate alla spagnola

Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di...
braciole

La cucina della Domenica: le Braciole Pugliesi

Ecco un secondo piatto per la rubrica: La Cucina della Domenica. Le Braciole Pugliesi, gli involtini di carne al sugo che profumano di tradizione,...

Frittata agli asparagi

La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...